............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА | ЗДОРОВЬЕ
21/05/2020

Коронавирус в Марий Эл: о ситуации на 21 мая

По данным на 21 мая, за минувшие сутки из инфекционных стационаров Марий Эл выписаны 17 человек. Из них с лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекцией – 12.

Всего с начала пандемии выписаны из стационаров с выздоровлением 633 пациента, из них с подтвержденной COVID-19 – 386.

На утро 21 мая в инфекционном и перепрофилированном терапевтическом отделениях Йошкар-Олинской городской больницы лечится 224 пациента, у 222 - пневмония. В тяжелом состоянии – 132 человека, в состоянии средней степени тяжести – 92. Пять пациентов на искусственной вентиляции легких (ИВЛ), 98 нуждаются в кислородной поддержке. С подтвержденной коронавирусной инфекцией – 31. Выписаны 6 пациентов, из них трое –с подтвержденной инфекцией.

В Детской республиканской клинической больнице лечатся 13 пациентов. Двое в тяжелом состоянии, 7 - в состоянии средней степени тяжести, 4 – легкой степени тяжести. С подтвержденной COVID-19 – 9.

В Звениговской ЦРБ находятся 29 пациентов, все с пневмонией, нуждаются в кислородной поддержке. В тяжелом состоянии – 4 пациента, в состоянии средней степени тяжести -24, легкой степени тяжети – 1. С подтвержденной коронавирусной инфекцией – 11. Выписаны 2 пациента с подтвержденной COVID-19.

В инфекционном отделении Козьмодемьянской межрайонной больницы лечатся 24 пациента, тяжелых - 5, в состоянии средней степени тяжести – 19. С подтвержденной коронавирусной инфекцией – 11.

В инфекционном отделении Волжской центральной городской больницы лечатся 20 пациентов: 6 - в тяжелом состоянии, 14 – в состоянии средней степени тяжести. 8 нуждаются в кислородной поддержке. На ИВЛ – 1 пациент. С подтвержденной коронавирусной инфекцией – 12. Выписаны 2 человекак. Один из них с подтвержденной COVID-19.

В инфекционном отделении Мари-Турекской ЦРБ на лечении 44 пациента, у 39 из них - пневмония. В тяжелом состоянии 6 пациентов, 38 - в состоянии средней степени тяжести. В кислородной поддержке нуждаются 10 человек. С подтвержденной коронавирусной инфекцией – 11 человек. Выписаны 5 пациентов, у четверых – подтвержденная COVID-19.

В перепрофилированном лечебном корпусе Медведевской ЦРБ находятся 19 пациентов, 13 из них – с пневмонией. Двое - в тяжелом состоянии, 14 - в состоянии средней степени тяжести, 3 – легкой степени тяжести. Два пациента на ИВЛ, 2 нуждается в кислородной поддержке. С подтвержденной коронавирусной инфекцией – 15 человек. Выписаны 2 человека с подтвержденной коронавирусной инфекцией.

Всего в инфекционных стационарах республики лечатся 373 человека. Из них с пневмонией – 345, с подтвержденной коронавирусной инфекцией 100. В тяжелом состоянии 157 пациентов, в состоянии средней степени тяжести – 209, легкой степени тяжести – 7. Восемь пациентов на искусственной вентиляции легких, 153 нуждаются в кислородной поддержке.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    коронавирус
В Йошкар-Оле и Медведевском районе за минувшие за сутки было зарегистрировано 14 новых случая COVID-19
По данным на 2 июня, в Марий Эл за сутки выявлен 39 новых случаев COVID-19. Количество случаев заражения в республике выросло до 1854.
За сутки в Йошкар-Оле зарегистрировано 13 случаев заболеваемости COVID-19 (всего за период пандемии - 993), Медведевском районе - 1 (всего за период пандемии - 224).
В Волжске и Волжском районе за минувшие сутки зарегистрировали 10 новых случая заражения COVID-19
По данным на 2 июня, в Марий Эл за сутки выявлен 39 новых случаев COVID-19. Количество случаев заражения в республике выросло до 1854.
За сутки в городе Волжске выявлено 7 случаев заболеваемости COVID-19 (всего за период пандемии - 133), в Волжском районе - 3 (всего за период пандемии - 43).
В Марий Эл за сутки из инфекционных стационаров выписаны 36 пациентов, в том числе 7 - из Волжской ЦГБ
По данным на 2 июня, за минувшие сутки из инфекционных стационаров Марий Эл выписаны 36 пациентов, из них с лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекцией – 18.
В Марий Эл в инфекционных стационарах лечится 527 человек, с коронавирусом - 221
На утро 2 июня в инфекционном и перепрофилированных отделениях Йошкар-Олинской городской больницы Республики Марий Эл лечатся 233 пациента, у 228 - пневмония. С подтвержденной коронавирусной инфекцией – 107. В тяжелом состоянии – 129 человек, в состоянии средней степени тяжести – 104. Шесть пациентов на ИВЛ, 95 нуждаются в кислородной поддержке.
В Детской республиканской клинической больнице лечатся 8 пациентов в состоянии средней степени тяжести, 2 - с подтвержденной коронавирусной инфекцией.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Йошкар-Оле и Медведевском районе за минувшие за сутки было зарегистрировано 14 новых случая COVID-19
Стало известно о временном ограничении движения в Йошкар-Оле со 2 по 5 июня
В Марий Эл участник серьезного ДТП с участием грузовика предстанет перед судом
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
График отключения горячей воды в Волжске (Марий Эл)
1
ЗАКОН И ПОРЯДОК
В Марий Эл расширен перечень организаций, которым разрешается работать в период ограничений
1
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика