............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА | ЗДОРОВЬЕ
18/05/2020

Коронавирус в Марий Эл: о ситуации на 18 мая

По данным на 18 мая, в Республике Марий Эл за сутки из инфекционных стационаров республики выписаны 10 пациентов, из них 6 – с лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекцией.

Всего с начала пандемии коронавирсуной инфекции выписаны из инфекционных стационаров республики 569 пациентов, из них с COVID-19 – 361.

На утро 18 мая в инфекционном и перепрофилированном терапевтическом отделениях Йошкар-Олинской городской больницы лечится 211 пациентов, у 209 диагностирована пневмония. В тяжелом состоянии – 119 человек, в состоянии средней степени тяжести – 92. Четыре пациента на искусственной вентиляции легких (ИВЛ), 119 нуждаются в кислородной поддержке. С подтвержденной коронавирусной инфекцией – 25.

В Детской республиканской клинической больнице лечатся 14 пациентов. Двое в тяжелом состоянии, 11 - в состоянии средней степени тяжести, 1 – легкой степени тяжести. С подтвержденной коронавирусной инфекцией – 10.

В Звениговской ЦРБ находятся 22 пациента, 9 - с пневмонией, 22 нуждаются в кислородной поддержке. В тяжелом состоянии – 4 пациента, в состоянии средней степени тяжести -18. С подтвержденной коронавирусной инфекцией – 10.

В инфекционном отделении Козьмодемьянской межрайонной больницы лечится 21 пациент, тяжелых - 8, в состоянии средней степени тяжести – 11, легкой степени тяжести - 2. С подтвержденной коронавирусной инфекцией – 12.

В инфекционном отделении Волжской центральной городской больницы лечатся 18 пациентов: 3 - в тяжелом состоянии, 15 – в состоянии средней степени тяжести. 3 нуждаются в кислородной поддержке. С подтвержденной коронавирусной инфекцией – 12.

В инфекционном отделении Мари-Турекской ЦРБ на лечении 36 пациентов, из них у 31 - пневмония. В тяжелом состоянии 7 пациентов, 29 - в состоянии средней степени тяжести. В кислородной поддержке нуждаются 12 человек. С подтвержденной коронавирусной инфекцией – 15 человек.

В перепрофилированном лечебном корпусе Медведевской ЦРБ находится 20 пациентов, 11 – с пневмонией. Двое - в тяжелом состоянии, 16 - в состоянии средней степени тяжести, 2 – легкой степени тяжести. Два пациента на ИВЛ, один нуждается в кислородной поддержке. С подтвержденной коронавирусной инфекцией – 13 человек.

Всего в инфекционных стационарах республики лечится 342 человека. Из них с пневмонией – 299, с подтвержденной коронавирусной инфекцией 97. В тяжелом состоянии 145 пациентов, в состоянии средней степени тяжести – 192, легкой степени тяжести – 5. Шесть пациентов на искусственной вентиляции легких, 166 нуждаются в кислородной поддержке.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    коронавирус
Прокуратура Марий Эл об уголовной ответственности за нарушение режима карантина
Прокуратурой Марий Эл на постоянной основе проводится анализ состоянии законности при рассмотрении сообщений о преступлениях и расследовании уголовных дел, связанных с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19).
За совершение действий, связанных с нарушением санитарно-эпидемиологических правил, повлекшим по неосторожности массовое заболевание или отравление людей либо создавшим угрозу наступления таких последствий, предусмотрена уголовная ответственность по ст. 236 Уголовного кодекса Российской Федерации.
В Йошкар-Оле и Медведевском районе за минувшие за сутки было зарегистрировано 23 новых случаев COVID-19
По информации Роспотребнадзора на 28 мая, в Марий Эл за сутки выявлен 41 новый случай COVID-19/
За сутки в Йошкар-Оле зарегистировано 18 случаев заболеваемости COVID-19 (всего за период пандемии - 903), Медведевском районе - 5 (всего за период пандемии - 200).
В Волжске и Волжском районе за минувшие сутки выявили 7 новых случаев заражения COVID-19
По информации Роспотребнадзора на 28 мая, в Марий Эл за сутки выявлен 41 новый случай коронавируса.
За сутки в городе Волжске выявлено 5 случаев заболеваемости COVID-19 (всего за период пандемии -109), в Волжском районе - 2 (всего за период пандемии - 38).
В Марий Эл за сутки из инфекционных стационаров выписаны 29 пациентов, в том числе 6 - из Волжской ЦГБ
По данным на 28 мая, за минувшие сутки из инфекционных стационаров Марий Эл выписаны 29 пациентов, из них с лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекцией – 13.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл в течение 9 дней бизнес – сообществу выплачено субсидий на 116 млн рублей
Бизнесу стало удобнее узнавать о мерах поддержки
В Йошкар-Оле начались работы по благоустройству общественных территорий
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске отремонтируют дорогу к ресторану "Эрвий"
ОБЩЕСТВО
В Волжске вагоны с рельсов сойти не должны
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика