............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
23/04/2020

Какую помощь в обучении окажут мобильные приложения

Поскольку во время карантина практика удаленной работы и обучения показала высокую эффективность, эксперты предсказывают в ближайшее время резкий всплеск интереса к различным онлайн-сервисам самой разной направленности. Но среди наиболее востребованных, несомненно, будут образовательные и различные обучающие приложения.

Развитие современных технологии дает в руки пользователей удобные и эффективные инструменты. И многие вместо привычных программ для ПК теперь отдают предпочтение мобильным приложениям для обучения. Правда, далеко не все могут сразу сориентироваться в широчайшем ассортименте таких приложений, которые имеются в глобальной сети. И тут на выручку придут специальные сервисы вроде https://agilie.com/en/services/educational-apps , где можно найти список самых интересных и востребованных мобильных приложений для образования.

Большинство таких приложений имеют простой и понятный интерфейс, доступный для пользователей с самым разным багажом навыков. Однако при этом разработчики всегда учитывают возраст потенциальных пользователей. Скажем, для младшей возрастной группы мобильные приложения выполняют обычно так, чтобы иностранным языкам, грамматике, арифметике и любым другим дисциплинам можно было обучаться в игровой форме.

Образовательные приложения для детей постарше и тинейджеров также могут содержать игровые элементы, однако обладают уже гораздо более широким функционалом. Они формируют аналитический подход к решению поставленных задач, а также часто уже имеют в своем составе различные дополнительные учебные материалы, энциклопедии, книги.

У взрослой аудитории обучающие мобильные приложения также востребованы, поскольку люди часто стремятся повысить свой профессиональный уровень или получить дополнительное образование к уже освоенным навыкам. И это означает, что мобильные приложения для такой возрастной категории должны обладать наиболее широким функционалом. Они должны давать возможность совместить теорию с практикой, предоставлять доступ к обширным онлайн-библиотекам, предлагать широкий выбор различных обучающих инструментов, осуществлять интеграцию с другими мобильными приложениями.

Но для какой бы возрастной группы ни предназначались такие обучающие приложения, надо помнить о главном правиле: их эффективность будет высокой только в том случае, если занятия носят систематический и последовательный характер.

НОВОСТИ
Алексей Плотников с 17 августа возглавит Министрество государственного имущества Марий Эл
В Марий Эл возбудили уголовное дело по факту гибели 8-летнего ребенка под колесами прицепа
15 августа облачная, днем с прояснениями погода, местами небольшой дождь, температура воздуха ночью +7…+12, днем +13…+18 градусов
День археолога -15 августа
Данные о количестве новых случаев заражения короновирусом в городах и районах Марий Эл на 14 августа
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика