............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
21/04/2020

Столешницы из натурального камня

Каждый день им приходится сталкиваться с водой, острыми ножами и тяжелыми, нередко горячими предметами. Речь идет о столешницах. На этом элементе кухонного оборудования действительно не стоит экономить. Выбирая столешницы из мрамора, вы делаете вклад в будущее, так как они прослужат действительно долгое время.

Столешницы из натурального камня

Каменные столешницы очень эффектны и чрезвычайно устойчивы, как к температуре, так и к царапинам или пятнам, но требуют ухода и очень тяжелы. Двумя наиболее популярными материалами, используемыми для изготовления столешниц, являются гранит и мрамор.

  1. Гранит. Это самый популярный камень для столешниц, что связано с высокой твердостью, устойчивостью к царапинам и высокой температуре.
  2. Его преимуществом является также нечувствительность к воздействию кислот, используемых ежедневно на кухне (например, содержащихся в лимонном соке или уксусе).
  3. Гранит встречается в очень многих цветовых вариациях - от глубокого черного, через оттенки серого, исчез без и-лососево-розовый, приглушенные зеленые и острый голубой.
  4. Гранитные плиты могут быть отшлифованы до блеска или до гладкой, но матовой поверхности.

Мрамор. Он менее устойчив к царапинам, чем гранит, легче впитывает жиры, он также более гигроскопичен, то есть подвержен пятнам (требует пропитки на стадии производства), а его поверхность более чувствительна к воздействию кислот. Для очистки мраморных поверхностей используются специальные препараты. Несмотря на свою хрупкость, он красиво стареет, а спатин приобретает новые эстетические качества.

Преимущества материала

К мрамору высшего класса относится Оникс. Он отделан так же, как мрамор, хотя и не такой твердый. Он принадлежит к очень роскошной отделке. Они имеют почти одни и те же преимущества: они очень прочные, долговечные и огнестойкие-на них можно ставить горячую посуду. Мелкие царапины на поверхности камня могут быть удалены путем полировки. Мрамор, таким образом, подвержен пятнам и обесцвечиванию, поэтому его необходимо пропитать.

Конгломерат в состав конгломерата входят каменные агрегаты и полиэфирные или акриловые смолы. По внешнему виду он близок к натуральному камню, однако ему не хватает естественной изменчивости рисунка и рисунка. Однако конгломерат обладает полезными свойствами - устойчивостью к царапинам, высокой температуре, кислотам и щелочам.

НОВОСТИ
Читатели библиотеки №1 г.Волжска узнают о мероприятиях из группы в "ВКонтакте"
В Марий Эл за сутки выявлено 53 случая заражения коронавирусом
В Марий Эл мошеннники все чаще притворяются жрицами любви
Волжане (Марий Эл) продолжают готовиться к встрече Нового года
Аренда на экономически невыгодных условиях: в Марий Эл возбуждено три уголовных дела
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика