............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ | ПОЛИТИКА
07/04/2020

Волжские депутаты-единороссы отдадут средства в пользу малообеспеченных семей

Члены депутатской группы «Единая Россия» г. Волжска призывают коллег отказаться от компенсации депутатских расходов на три месяца.

Депутаты от «Единой России» в городском собрании города Волжска выступили с инициативой отказаться от получения компенсации за исполнение депутатских обязанностей в пользу материальной помощи семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации в условиях предпринимаемых мер по противодействию распространению COVID-19.

Текст обращения:
«В городе Волжске началась вторая неделя мероприятий по противодействию новой коронавирусной инфекции COVID-19. Правительства Российской Федерации и Республики Марий Эл прилагают большие усилия для предотвращения случаев заражения наших жителей в условиях мировой пандемии.

Считаем, что настало время и депутатам городского Собрания внести свой вклад в борьбу с распространением опасного заболевания. В условиях режима повышенной готовности, введенного на территории города в семьях, не имеющих стабильного источника доходов, складывается сложное материальное положение.

В целях оказания помощи в приобретении продуктов первой необходимости и медикаментов, в первую очередь, для малообеспеченных семей, имеющих малолетних детей, детей с инвалидностью и других незащищенных групп населения предлагаем: Отказаться от получения компенсации за исполнение депутатских обязанностей в пользу материальной помощи семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации в условиях предпринимаемых мер по противодействию распространению COVID-19 сроком на три месяца с возможностью дальнейшего продления».

Депутат, получив положенную сумму за месяц, перечислит ее на специальный счет благотворительного фонда «Поволжье». Этот фонд давно и успешно работает в Волжске.
«Депутаты муниципального уровня не получают зарплату за то, что они депутаты. Но есть выплата на текущие расходы, связанные с депутатской деятельностью: мы выезжаем на объекты – нужен бензин и транспорт, делаем запросы и принимаем обращения граждан – нужны канцелярские товары, связь и интернет. Отказавшись от депутатской выплаты, мы поможем нуждающимся в финансовой поддержке волжанам. Понимаем, что сейчас многим из-за самоизоляции сложно, но важно внести свой вклад и депутаты – единороссы, помимо волонтерской работы, готовы помочь и отдать средства», - прокомментировал руководитель депутатской группы «Единая Россия» Собрания депутатов городского округа «Город Волжск» Дмитрий Анисимов.
Источник - ЕР
Нравится
0
Не нравится
-3
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    единая россия
Учащимся одной из школ Марий Эл подарили планшеты для дистанционного обучения
Школьникам Куприяновской школы вручили планшеты.
Дети из малообеспеченных семей Сернурского района получили планшеты для дистанционного обучения.
Партия продолжает обеспечивать компьютерами школьников, в чьих семьях нет финансовой возможности приобрести технику для организации дистанционного обучения. Современные гаджеты для ребят из нуждающихся семей приобрели единороссы Республики Марий Эл в рамках проекта «Помоги учиться дома».
Реанимобили и защитные костюмы - «Единая Россия» направляет полмиллиарда рублей на помощь медикам и жителям регионов
Напомним, ранее председатель «Единой России» Дмитрий Медведев призвал членов партии пожертвовать свои месячные зарплаты в виде членских взносов на помощь в борьбе с пандемией коронавируса. Собранные средства направляют на помощь медучреждениям и врачам, а также жителям в регионах.
Единая Россия»: Региональные законы о «наливайках» уже приняты в 6 субъектах РФ
В 17 регионах в настоящее время рассматривается увеличение минимальной площади зоны обслуживания таких заведений до 50 квадратных метров.
«Единая Россия» будет добиваться принятия аналогичных актов во всех субъектах РФ, несмотря на сопротивление со стороны участников рынка алкогольной продукции. Об этом ER.RU рассказал заместитель секретаря Генсовета партии, депутат Госдумы Александр Хинштейн, который подвел промежуточные итоги законодательного регулирования работы «наливаек» на региональном уровне.
Новый реанимобиль передан в Сернурскую ЦРБ (Марий Эл)
Партия «Единая Россия» собрала 402 миллиона рублей на помощь медикам и гражданам в условиях пандемии коронавируса. Деньги поступили в виде членских взносов и благотворительных пожертвований. По согласованию с Минздравом на часть средств закуплены реанимобили с аппаратами ИВЛ, которые передаются в регионы, наиболее в этом нуждающиеся. Часть средств направляют на закупку защитных костюмов для медиков. А также – на маски, которые бесплатно раздают жителям регионов.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Полиция Марий Эл закупит 13 служебных собак
В Йошкар-Оле отреставрируют здание краеведческого музея
Объем грузовых и пассажирских перевозок в Марий Эл в январе-апреле 2020 года
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) с 9 по 11 июня перекроют дорогу по ул.Прохорова
ОБРАЗОВАНИЕ И НАУКА
Многодетная семья из с.Эмеково (Марий Эл) благодарна за подаренный компьютер
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика