............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
30/03/2020

На трассе в Марий Эл пьяный водитель улетел в кювет

29 марта в Медведевском районе Республики Марий Эл около 21.00 на 9 км автодороги «Йошкар-Ола-Санчурск» 59-летний водитель, находясь в состоянии опьянения и управляя автомашиной Renault Sandero, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего не справился с управлением транспортного средства и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель иномарки получил телесные повреждения.
Источник - ГИБДД РМЭ
Нравится
+1
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп,  медведевский район
В Марий Эл в п.Силикатный 25 мая произошел пожар
25 мая 2020г. в 02:32 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Республика Марий Эл, Медведевский район, п. Силикатный, ул. Маяковского. В результате пожара повреждено частное хозяйство. По оперативным данным пострадавших нет. От пожарно-спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 3 человека и 1 единица техники.
Пассажирский автобус попал в ДТП на трассе в Марий Эл
23 мая около 14 часов на 9 километре автодороги «Йошкар-Ола-Санчурск» Медведевского района Республики Марий Эл, 20-летний водитель, управляя автомашиной Kia, по предварительным данным, на перекрестке неравнозначных дорог, двигаясь по второстепенной дороге, не уступил дорогу автобусу ПАЗ, вследствие чего совершил столкновение с транспортным средством. В результате ДТП пострадали водитель автомашины Kia и два женщины-пассажирки автобуса ПАЗ 61-го и 69-ти лет.
В Медведевском районе (МарийЭл) 23 мая произошло ДТП с пострадавшими
23 мая в 15:05 ч. в ОДС ЦУКС ГУ МЧС России по Республике Марий Эл поступила информация о ДТП в Медведевском районе с участием двух транспортных средств. В результате ДТП есть пострадавшие. От МЧС России привлекалось 2 человека и 1 единица техники.
Блокировка рулевого управления во время буксировки привела к ДТП в Марий Эл
15 мая около 7 часов утра на 47 километре автодороги «Восточный обход города Йошкар-Ола» Медведевского района Марий Эл во время буксировки автомашины ВАЗ-2107 под управлением 67-летнего водителя, по предварительным данным, произошла блокировка рулевого управления, после чего автомашина совершила выезд на полосу встречного движения, вследствие чего произошло столкновение с автомашиной КАМАЗ под управлением 39-летнего водителя. В результате ДТП пострадал водитель автомашины ВАЗ-21074, который был госпитализирован.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Сегодня, 31 мая - Всемирный день без табака
В инфекционном отделении больницы Волжска (Марий Эл) лечатся 17 пациентов в коронавирусом
31 мая в Марий Эл местами дождь и гроза, температура днем от +12 до +17 градусов
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЗАКОН И ПОРЯДОК
В Марий Эл расширен перечень организаций, которым разрешается работать в период ограничений
ОБЩЕСТВО
В Волжске отремонтируют дорогу к ресторану "Эрвий"
1
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика