............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
26/03/2020

В Йошкар-Оле 23-летний работник автомойки обокрал своего коллегу

Житель города Йошкар-Олы Республики Марий Эл подозревается в краже телевизора, одежды и другого имущества у своего коллеги.

В полицию обратился 29-летний местный житель, администратор одной из столичных автомоек. Он рассказал полицейским, что с его рабочего места пропали телевизор и иные личные вещи. Ущерб составил 19 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого. Им оказался ранее судимый 23-летний работник данной автомойки. Злоумышленник признался, что дождался, когда у администратора закончится рабочий день и после его ухода похитил его имущество и скрылся. Телевизор он продал, а остальные вещи выкинул за ненадобностью.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража).
Источник - МВД по РМЭ
Иллюстрация
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    йошкар-ола,  кража
Жительница Йошкар-Олы лишилась детской коляски, оставив ее в подъезде
Жительница города Йошкар-Олы Республики Марий Эл лишилась детской коляски, оставив ее без присмотра на лестничной площадке.
В полицию с заявлением о краже коляски обратилась 19-летняя местная жительница. Ущерб составил 4 тысячи рублей.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого с похищенным имуществом на улице. Им оказался 59-летний йошкаролинец. Злоумышленник пояснил, что хотел продать коляску, так как ему нужны были деньги на спиртное.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ (кража)
В Йошкар-Оле в в торговом центре украли видеокамеры
В городе Йошкар-Оле Республики Марий Эл в одном из столичных торговых центров на ул. Баумана совершено хищение двух видеокамер на общую сумму 30 тысяч рублей.
Нетрезвого жителя Йошкар-Олы посетили незванные гости
Так, с заявлением в полицию обратился 33-летний житель города Йошкар-Олы Республики Марий Эл. Мужчина сообщил, что находился в съемной квартире в состоянии алкогольного опьянения. Дверь была не заперта, так как заявитель ожидал прихода из ночного клуба своих товарищей. Утром он обнаружил, что из прихожей похищены рюкзак с сотовым телефоном, золотым кольцом, беспроводными наушниками, а также сумка с документами и банковскими картами.
В Йошкар-Оле перед судом предстанет дачный вор
Заместителем прокурора Республики Марий Эл утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 28-летнего жителя г. Йошкар-Олы.
Он обвиняется в совершении 5 преступлений, предусмотренных пунктами «а», «г» части 3 статьи 158 УК РФ (кража, т.е. тайное хищение чужого имущества с причинением значительного ущерба).
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
«Ростелеком» бесплатно добавляет корпоративным клиентам к текущему пакету услуг 100 минут и 10 Гб мобильного интернета
В Марий Эл 6 апреля облачно, местами снег и дождь, температура днем от 0 до +5 градусов
Дороги Йошкар-Олы: дефекты устраняют подрядчики
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Муж угрожает убить. Что делать?
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЗАКОН И ПОРЯДОК
Установлены приметы подозреваемого в зверском убийстве в городе Волжске
ОБЩЕСТВО
Противодействие наркопреступности в Волжске: меры недостаточны?
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика