............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
24/03/2020

Полиция Марий Эл: задержано 17 лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия и суда.

По результатам проведенного мероприятия сотрудниками полиции Марий Эл было задержано 17 лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия и суда.

С 18-19 марта в рамках межгосударственного ОПМ «Розыск» стражи порядка активизировали работу по розыску лиц, обвиняемых, подозреваемых в совершении преступлений и скрывающихся от органов дознания, следствия и суда, а также лиц, пропавших без вести, и установления личности неопознанных трупов.

В ходе подготовки к мероприятию рабочей группой осуществлен обмен списками лиц, разыскиваемых подразделениями МВД, УФСИН, УФССП республики, Военной комендатурой (г. Йошкар-Ола).

Кроме того, подготовлены и направлены по каналам НЦБ Интерпола запросы в Генеральный секретариат Интерпола, а также в Украину, Египет, Ливан, Турцию и Грузию.

По результатам проведенного мероприятия всего задержано 17 лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия и суда. Из них 4 лица, скрывшихся от суда Республики Марий Эл, все находились в федеральном розыске, в отношении 3 применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

Сотрудниками управления уголовного розыска МВД совместно с ОУР ОВД республики осуществлены выезды и в другие субъекты РФ, где в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий задержано 5 скрывшихся лиц: 3 в Чувашской Республике, 1 в Кировской области, 1 гражданин Индии в Московской области и 1 гражданин задержан при содействии сотрудников ДПС г. Казани в Республике Татарстан.

Также установлено местонахождение трех лиц, пропавших без вести.
Источник - пресс-служба МВД по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    полиция
В Марий Эл за 5 месяцев сотрудники полиции наложили штрафы на 2 млн рублей
С целью повышения взыскаемости административных штрафов МВД по Республике Марий Эл на постоянной основе проводятся совместные мероприятия с Управлением Федеральной службы судебных приставов по Республике Марий Эл по местам проживания (пребывания) должников.
Жительница Марий Эл оштрафована за комментарии к посту в соцсети, касающийся коронавируса
В Йошкар-Оле сотрудники полиции установили личность гражданки, распространившей недостоверную информацию о коронавирусной инфекции.
В ходе рассмотрения материалов в судебной инстанции установлено, что 42-летняя жительница Звениговского района разместила в социальной сети комментарий к посту, в котором сообщила сведения о количестве заболевших коронавирусом в Республике Марий Эл, и намеренном сокрытии данной информации от жителей региона руководством поликлиник, чтобы не разводить панику среди населения. Данная информация не соответствовала действительности. Впоследствии женщина удалила комментарий из социальной сети.
Полицейские осуществляют комплекс мер, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции
МВД по Республике Марий Эл призывает граждан соблюдать временные ограничения.
Функции контроля за соблюдением режима повышенной готовности, который был введен в регионе Указом Главы Республики Марий Эл от 17 марта 2020 года №39, возложены на различные органы исполнительной власти, в том числе на органы внутренних дел.
Сотрудники полиции на всей территории Республики Марий Эл несут службу в круглосуточном режиме, соблюдая необходимые меры предосторожности. У полицейских в достаточном количестве имеются все необходимые средства индивидуальной защиты – маски, перчатки, антисептики.
Полицейские Марий Эл всег за сутки задержали двоих нетрезвых угонщиков
Так, в отдел полиции №3 УМВД России по г. Йошкар-Оле с заявлением об угоне обратилась владелец автомашины ВАЗ-2114. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками дорожно-патрульной службы ГИБДД МВД по Республике Марий Эл поздно ночью на 7-м километре автодороги Йошкар-Ола-Уржум остановлен разыскиваемый автомобиль ВАЗ-2114. За рулем находился 32-летний житель Медведевского района, который был доставлен в отдел полиции. Стражи порядка установили, что водитель не имел права управлять транспортным средством, к тому же он находился за рулем в состоянии опьянения.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
«Ростелеком» сообщает о начале производства отечественных планшетов для Всероссийской переписи населения
В Управлении Росгвардии по Республике Марий Эл стартовал летний период обучения
Количество случаев заражения коронавирусом в Марий Эл выросло до 3100
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Почетный гражданин города Г.Я.Шестаков о Волжске (Марий Эл)- прошлое и настоящее
ОБЩЕСТВО
В д.Карай (Марий Эл) продолжается строительство автомобильного переезда
2
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика