............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
20/03/2020

Осужденным колонии Марий Эл рассказали на какую помощь они могут рассчитывать

На мероприятие, проведенное в клубе, были приглашены те, кто скоро освободится и покинет режимное учреждение.
Продолжается работа по реализации договора, подписанного руководителями республиканского министерства социального развития, департамента труда и занятости Марий Эл, регионального пенсионного фонда и марийского Управления ФСИН.

Для осужденных исправительной колонии строгого режима № 3 была организована информационная консультация, которую провели специалисты представительств вышеуказанных ведомств, работающих в Медведевском районе, где и расположено режимное учреждение.

Руководитель клиентской службы районного управления пенсионного фонда Наталья Морозова разъяснила новые аспекты пенсионного законодательства, касающиеся, в том числе, пенсионного обеспечения осужденных, содержащихся в местах лишения свободы, и порядка перевода их пенсии уже после долгожданного освобождения.

Заместитель директора районного Центра предоставления мер социальной поддержки населению Ольга Шурыгина рассказала о том, на какую помощь могут рассчитывать граждане, освободившиеся из мест лишения свободы, предметно остановившись на изменениях в оказании социальной помощи малоимущим семьям на основании социального контракта, вступивших в силу в наступившем году.
Директор Медведевского районного центра занятости София Домрачева довела до осужденных ситуацию на рынке труда в регионе, сложившуюся на сегодняшний день, рассказав также об имеющихся вакансиях.

После выступления квалифицированных консультантов каждый из 43 осужденных, посетивших мероприятие, мог обратиться к ним со своими личными вопросами и получить полные и развернутые ответы.
Источник - пресс-служба УФСИН России по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    уфсин
В исправительной колонии Марий Эл провели конкурс рисунка среди детей
Так назывался конкурс детского рисунка, который состоялся в отделе кадров исправительной колонии №7 Республики Марий Эл.
Вполне предсказуемо к мероприятию подключились и родители юных конкурсантов – сотрудники учреждения, которые организовали выставку «Игрушки и книжки моего детства».
В Международный день защиты детей в отделе кадров исправительной колонии № 7 открылась конкурсная выставка юных живописцев, которую организаторы назвали «Я встречаю лето». Свои работы на суд жюри представили более десятка ребят, самым младшим из которых не исполнилось и пяти лет.
Сотрудники службы исполнения наказаний Марий Эл организовали благотворительную акцию
В последние дни весны все подразделения уголовно-исполнительной системы Марий Эл приняли участие в благотворительной акции. Мероприятие подразумевало сугубо добровольные личные взносы, которых в итоге набралось более 30 тысяч рублей.
Предварительно связавшись с руководством Люльпанского центра для детей-сирот, шефы из системы исполнения наказаний выяснили, в чем именно нуждается учреждение и его воспитанники, после чего приобрели всем ребятам футболки необходимых размеров, а также летнюю обувь. А еще фрукты и сладости, без которых ни один детский праздник не может обойтись.
В Марий Эл в исправительной колонии №7 освоили выпуск рыбных полуфабрикатов
В Марий Эл в исправительной колонии № 7 освоили выпуск рыбных полуфабрикатов.
Новый вид продукции начали производить на базе цеха по изготовлению мясных полуфабрикатов. Уже отгрузили первую партию – две с половиной тонны замороженных рыбных биточков поступили в исправительные учреждения региона.
Перерабатывающий цех в исправительной колонии №7 был открыт несколько лет назад. Здесь успешно делали мясные полуфабрикаты, которыми снабжали исправительные учреждения не только нашей республики. Благодаря своему качеству, мясная продукция пользовалась хорошим спросом далеко за пределами Марий Эл.
В Марий Эл мужчина перебросил на территорию колонию два свертка и пытался скрыться в лесу
Сотрудники колонии задержали йошкаролинца, пытавшегося перебросить в режимную зону запрещенные посылки. В списке изъятого – три сотовых телефона, пять симкарт, а также зарядные устройства и аксессуары для мобильников.
Накануне вечером возле исправительной колонии №5 был задержан молодой человек, который выбежал из леса и перебросил через ограждение режимного учреждения два свертка.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Полиция Марий Эл закупит 13 служебных собак
В Йошкар-Оле отреставрируют здание краеведческого музея
Объем грузовых и пассажирских перевозок в Марий Эл в январе-апреле 2020 года
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) с 9 по 11 июня перекроют дорогу по ул.Прохорова
ОБРАЗОВАНИЕ И НАУКА
Многодетная семья из с.Эмеково (Марий Эл) благодарна за подаренный компьютер
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика