............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
02/03/2020

На отдых в апреле в Крым?

Крым – замечательное место для отдыха в апреле. Зима уже полностью скинула свои оковы, а солнце греет с каждым днем сильнее. Пляжный сезон еще не открыт, а значит, вокруг не будет толпы туристов как на берегу моря, так в городе или у достопримечательностей. Апрельский морской воздух подарит настоящее ощущение отдыха и спокойствия гостям города, а также благоприятно скажется на физическом и душевном здоровье.

Погода в Крыму в апреле

В апреле весна наступает все сильнее на полуостров, и начинают уже зацветать фруктовые деревья: яблоневые, персиковые, вишневые, абрикосовые, а также виноградники. Горные луга покрываются яркими ароматными травами. Средняя температура воздуха – около +13°С, а ночью – примерно +5°С. Все больше дней в апреле радуют теплым весенним солнышком, но все еще часто идут осадки, преимущественно в середине полуострова.

Что посмотреть на полуострове

В апреле все еще нет большого наплыва туристов, и можно спокойно осматривать достопримечательности: полюбоваться Ласточкиным гнездом, вдохновиться искусством в Национальной картинной галерее им. И.К. Айвазовского, познакомиться поближе с историей, посетив Массандровский дворец – государственную резиденцию И.В. Сталина.

Теплая, но не жаркая апрельская погода идеально подходит для поездок на велосипеде, катании на лошадях, трекинга. Вы можете осмотреть и природные красоты острова, в том числе и горы Ай-Петри и Аюдаг, Мраморную и Красную пещеры, скалу Золотые ворота и множество других природных памятников. В апреле не так много праздников на полуострове, поэтому вы можете насладиться спокойным отдыхом.

Можно порадовать глаз красивыми цветами на «Параде тюльпанов» в Ялте, который начинается в конце марта и продолжается весь апрель. Кроме того, чаще всего на апрель приходится Пасха – этот праздник обычно отмечается в семейном кругу, но в крупных городах обычно проводятся праздничные мероприятия.

Где можно остановиться

В любое время года хочется отдыхать с полным комфортом, не беспокоясь ни о чем. Частные апартаменты СПА-курорта Аквамарин в Севастополе подарит настоящее ощущение отдыха. Комплекс расположен в 50 метрах от берега моря. Курорт предлагает своим гостям в апреле воспользоваться услугами СПА-комплекса, крытого бассейна с морской водой, тренажерного зала, а также детских игровых площадок и детской комнаты. За дополнительную плату вы можете также посетить аквапарк, на который в марте действует скидка 50%.

В апартаментах гости найдут все самое необходимое: комфортная мебель для качественного отдыха, оборудованная кухня, где найдутся холодильник, плита, микроволновка, чайник и вся необходимая посуда, телевизор, телефон, Wi-Fi, большой санузел с ванной и стиральной машинкой, а также сейф для хранения ценных вещей, утюг, гладильная доска, сушилка для одежды и даже пылесос.

Что касается питания, то вы можете выбрать тот вариант, который вам по душе. Кухня в апартаментах позволяет вам питаться самостоятельно, приобретая продукты в супермаркете в нескольких шагах от отеля. В ближайшем магазине вы можете приобретать готовые блюда и разогревать их. Кроме того, на территории курорт находится пять ресторанов, в одном из которых вы можете питаться три раза в день по системе «шведский стол». Ну а в непосредственной близости от курорта находится городская набережная с множеством кафе, кофеен и ресторанов на любой вкус!

Цены в апреле

В апреле цены на проживание в «Аквамарине» возрастают по сравнению с мартом, но, тем не менее, остаются на гораздо меньшем уровне, чем в пляжный сезон. Курорт предлагает своим посетителям несколько видов апартаментов: студия, расширенная студия, двухкомнатные апартаменты, трехкомнатные апартаменты, а также двухуровневые апартаменты. На семью из двух человек стоимость шести ночей (то есть семи дней) проживания будет варьироваться от 24 700 рублей до 64 800 рублей за номер в зависимости от категории. Кроме того, цена еще зависит от того, куда открывается вид из окна: на море или на город.

Насладитесь комфортным отдыхом на курорте «Аквамарин и увезите домой только хорошие воспоминания!



НОВОСТИ
В Йошкар-Оле (Марий Эл) индивидуальный предприниматель оштрафован за отсутствие дезинфекции в магазине
В Йошкар-Оле (Марий Эл) 1 октября будет подано тепло в многоквартирные дома
Житель Звениговского района (Марий Эл) избил знакомого пепельницей, теперь ему грозит до 2 лет тюрьмы
Отопительный сезон в Волжске (Марий Эл) начнется 1 октября
Андрей Кондратенко займет пост врио министра сельского хозяйства и продовольствия Марий Эл
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика