............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
29/02/2020

Мужские плащи — классика, проверенная временем

Есть в мужском гардеробе ряд вещей, которые незаслуженно обходят стороной или покупают по принципу «на всякий случай». К их числу относятся плащи, почему-то не слишком пользующиеся популярностью современными модниками. И совершенно зря. Они не только прекрасно сочетаются практически со всеми стилями одежды, но еще и очень удобны в носке и просты в уходе. Найти брендовые демисезонные тренчи в свободной продаже не всегда возможно, а вот заказать в интернет-магазине — более чем реально. Обычно для таких вещей выделяются специальные разделы, чтобы не путать с базовой одеждой.

Какие же мужские плащи будут модными в текущем сезоне? Как всегда, задает тон старая добрая классика, актуальная независимо от времени и возраста. Дизайнеры популярных брендов умело адаптируют ее под общую стилистику масс-маркета, расставляя нужные акценты и цветовые решения. Тотальное господство бежевых и зеленых оттенков нашло отражение и в коллекциях тренчей, представленных такими известными торговыми марками, как Bugatti, Banana Republic, Diesel, Tommy Hilfiger, Polo Ralph Lauren.

В продаже можно найти модели, предусматривающие наличие пояса, так и варианты с прямым свободным силуэтом. Визуально добавить роста помогает отсутствие пуговиц спрятанных в супатной застежке, что создает эффект вертикальной линии, вытягивающей фигуру. Воротники, чаще всего, делаются отложными с возможностью застегиваться прямо под горлом. Карманы выполняют также и декоративную функцию, в том случае если накладываются сверху. Длина плащей может быть стандартной до колен либо укороченной, но прикрывающей подол пиджака, если таковой надевается под низ. В качестве материалов используются плотный коттон, плащевка, экокожа или натуральная кожа. Подкладка выполняется из шелка или полиэстра.

Стоимость мужских плащей зависит от марки производителя, используемой ткани, фасона и других оценочных параметров. Причем в онлайн-магазинах цены всегда ниже, чем в обычных торговых центрах, как минимум, на 5-10%. Получить дополнительный бонус можно благодаря промокодам и другим интересным фишкам, предлагаемым покупателям. Купить стильные вещи недорого позволяют сезонные распродажи, в период действия которых товары из текущих коллекций продаются со скидками до 40-70%. Пользуйтесь выгодными акциями и ощущайте на себе все прелести виртуального шопинга!

НОВОСТИ
В Марий Эл 3 июля ожидаются грозы и сильные порывы ветра
Поля Волжского района (Марий Эл) «захватывает» привлекательный люпин
Обращение Уполномоченного по правам ребенка в Республике Марий Эл по вопросам детской безопасности
Жители Волжского района (Марий Эл) проголосовали по поправкам к Конституции: более 83% - «за»
Явка на общероссийском голосовании по Конституции в Марий Эл составила 61,86%
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика