............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
26/02/2020

Сегодня на дорогах Волжска - мероприятия по выявлению должников

26 февраля в Волжске пройдет мероприятие по выявлению должников.

Сотрудники Госавтоинспекции Марий Эл совместно с ФССП проверят водителей транспортных средств на предмет имеющихся задолженностей по административным штрафам в области дорожного движения, а также по судебным решениям.

С 01 по 31 января 2020 г. за совершение административных правонарушений в области дорожного движения сотрудниками Госавтоинспекции Республики Марий Эл вынесено 29 092 постановления о назначении административного наказания в виде штрафа на сумму 19 781 900 рублей, из них исполнено на сумму 8 361 104,83 рублей, в том числе уплаченных в размере половины суммы наложенного административного штрафа.

Административное наказание является установленной государством мерой ответственности за совершение административного правонарушения и применяется в целях предупреждения совершения новых правонарушений, как самим правонарушителем, так и другими лицами.

Для оплаты штрафа ГИБДД необходимы постановление, номер автомобиля и водительского удостоверения. Оплата возможна как через терминал или через сеть Интернет, так и лично, в отделение банка. Срок оплаты штрафа в настоящее время составляет 60 суток со дня начала действия постановления о штрафе, при оплате штрафа в течение 20 суток предусмотрена 50%-ая скидка. За неуплату в указанный срок в соответствии с ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в двукратном размере ранее неуплаченного штрафа, но не менее 1000 рублей, либо административный арест до 15 суток. При этом первоначальный штраф также должен быть оплачен.

Проверить наличие штрафов ГИБДД и других задолженностей https://rudolgi.com/
Источник - ГИБДД по РМЭ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    гибдд,  приставы
Приставы Марий взыскали с предприятия задолженность по налогам в размере более 1 млн рублей
Горномарийским районным отделением судебных приставов Республики Марий Эл взыскана задолженность по налогам и сборам с должника-организации в размере более 1 млн. рублей.
Задолжав налоговой инспекции больше 1 млн. 267 тыс. рублей, руководитель организации игнорировал все уведомления о погашении задолженности. Налоговая служба предъявила постановление о взыскании налогов в службу судебных приставов. Возбудив исполнительное производство, работники Службы уведомили руководителя организации о необходимости погашении задолженности в срок, установленный для добровольного исполнения требований.
В Звениговском районе (Марий Эл) судебные приставы взыскали алименты
В Марий Эл судебный пристав Звениговского районного отдела судебных приставов взыскал более 30 тыс. рублей с должника по алиментам.
Многие безответственные родители не желают исполнять свой долг по содержанию несовершеннолетних детей, и призывы к совести не всегда приносят результаты. Так и гражданин С., уроженец Звениговского района, после развода с супругой решил, что дети больше не нуждаются в поддержке, и не перечислял денежных средств на их содержание. В итоге накопилась задолженность по алиментам свыше 30 тыс. рублей.
В Звениговском районе взыскали более 30 тыс рублей с должника по алиментам
Судебный пристав Звениговского районного отдела судебных приставов Марий Эл взыскал более 30 тыс. рублей с должника по алиментам.
Многие безответственные родители не желают исполнять свой долг по содержанию несовершеннолетних детей, и призывы к совести не всегда приносят результаты. Так и гражданин С., уроженец Звениговского района, после развода с супругой решил, что дети больше не нуждаются в поддержке, и не перечислял денежных средств на их содержание.
В Марий Эл родители-алиментщики нашли работу ради уплаты долгав отношении детей
В Куженерский районный отдел судебных приставов Республики Марий Эл поступили на исполнение 2 исполнительных документа о взыскании алиментов с нерадивых супругов — гражданки З. и гражданина Я., которые, на тот момент были ограничены в родительских правах за ненадлежащие воспитание и содержание своих несовершеннолетних детей. Однако, после возбуждения исполнительных производств, судебному приставу удалось убедить супругов в необходимости платить алименты и помочь трудоустроиться.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл 3 июля ожидаются грозы и сильные порывы ветра
Поля Волжского района (Марий Эл) «захватывает» привлекательный люпин
Обращение Уполномоченного по правам ребенка в Республике Марий Эл по вопросам детской безопасности
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжанка - Этноблогер года
5
ОБЩЕСТВО
От этого инспектора ГИБДД г.Волжска (Марий Эл) не ушел ни один нарушитель
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика