............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
21/02/2020

Весенние женские куртки

Поскольку очередная неделя моды приходится на зиму, при выборе весенней одежды мы ориентируемся на тренды, продемонстрированные на показах в сентябре. Из множества весенних edem-room.ru/zhenskaya/demi-kurtki-plash/zhenskie-vesennie-kurtki/ женских курток особенно выделяются некоторые модели. О них и поговорим.

Весенние женские куртки из шамбре или денима

Модели oversize из девяностых уступили место элегантным курткам с меховой отделкой. Это более теплый и элегантный вариант для ранней весны. В качестве материалов используется деним и французская ткань шамбре.

Ограничений в дизайне практически нет:

  • Цвета: от традиционных оттенков темного и светлого джинса до элегантного черного, яркого бирюзового, нежных сиреневого и розового.
  • Мех: норки, кролика, песца.
  • Отделка: внутри и снаружи, на воротниках, манжетах, по периметру застежки.

Актуальная длина стандартная, чуть ниже пояса. Такие курточки смотрятся эффектно, подходят молодым девушкам, вписываются в стиль casual, спорт-шик и даже рок, если речь, к примеру, о черной модели с серым мехом.

Кстати джинсовый total look – один из трендов 2020 года.

Весенние женские куртки из замши

Культовую байкерскую косуху никто не отменял, этот фасон бессмертен. Что касается материалов, в новом сезоне дизайнеры переключили внимание с гладкой кожи на замшу. Цвета: хаки, меланж и темно-серые оттенки.

В моде весенние женские куртки стандартной длины и удлиненные модели оверсайз, которые подойдут женщинам с любым типом фигуры. Приветствуется меховая отделка, капюшоны и широкие воротники-стойки.

Еще один тренд – яркая вышивка, хороший способ проявить индивидуальность и добавить красок в гардероб. От цветочного и абстрактного принта до целых картин на спине – выбрать есть из чего.

Модные плащи

Актуальные модели:

  • прозрачные дождевики классических фасонов;
  • тренчкоты;
  • стеганые плащи;
  • плащи из натуральной кожи.

Прозрачные плащи и виниловые пиджаки – стильная и практичная вещь, правда, не всегда уместная. Такие модели перестали играть роль временной накидки (пока идет дождь): дизайнеры вывели их на уровень высокой моды.

Сегодня дождевики выглядят поистине роскошно. Они совмещают классические фасоны (например, покрой культового тренчкота с лацканами и ремешком), модную отделку и фурнитуру.

Тренчкот из плотного хлопка – классика, которая не стареет. Лацканы, ремень, погоны: эта двубортная модель бежевого цвета остается беспроигрышным вариантом для весны.

Стеганые плащи сделают переход к теплому сезону более комфортным. Этому способствует капюшон, длина ниже колен и капюшон. Модель может быть дополнена пояском на талии.

Кожаные плащи с меховой отделкой можно носить с джинсами, офисными платьями, юбками, брюками любого фасона. Это универсальный и привлекающий внимание вариант на каждый день и особый случай.

Весенние женские куртки из шерсти

В тренде натуральные материалы. Шерстяные куртки совмещают в себе свойства пальто и легкость кардиганов. Это модели длины до пояса или середины бедер, прямого кроя, с английским воротником, а иногда и с поясом на талии. Застегиваются на молнию. Цвета – розовый, голубой для романтического образа.

Трикотажные куртки-кардиганы с мехом

Мех становится рекордсменом по популярности, и этот тренд прослеживается даже в легких летних куртках. Интересная модель, напоминающая кардиган с меховой отделкой. Приталенный фасон придает образу женственность, отделка завершает образ. В такой куртке удобно водить машину.

Спортивные модели

Эти куртки понравятся любителям модных направлений сафари, спорт-глэм, спорт-casual и традиционного спортивного стиля. Их объединяет яркость, лаконичность в дизайне, простые и сверхудобные фасоны.

Варианты:

  • Bouclé Jacket. Куртка-букле с удобным капюшоном, накладными карманами, закругленным подолом и отделкой бахромой.
  • Бомберы. От элегантных черных до ярких полосатых, мятных, бирюзовых, лимонных. Куртка-бомбер сочетается не только с джинсами и облегающими скинни, но и с юбками, платьями из твида, трикотажа и бархата.
  • Хлопковая университетская куртка. Рукава могут быть как из хлопка, так и из кожи, но всегда контрастного цвета. Выигрышно смотрится с классическими джинсами и майкой.
  • Анорак. Легкая ветрозащитная куртка из влагостойкого материала с капюшоном. Напоминает пуловер, но гораздо теплее. В моде камуфляжные и спортивные модели, с принтами и полосками.

Следите за трендами, но не забывайте о том, что настоящая мода – это индивидуальный стиль. Выбирайте весеннюю куртку с учетом личных предпочтений, цветотипа и фигуры.

НОВОСТИ
Владимир Путин и Никол Пашинян обсудили ситуацию в Нагорном Карабахе
Прокуратурой Марий Эл утверждено обвинительное заключение в отношении руководителя одного из крупнейших предприятий
В Йошкар-Оле (Марий Эл) индивидуальный предприниматель оштрафован за отсутствие дезинфекции в магазине
В Йошкар-Оле (Марий Эл) 1 октября будет подано тепло в многоквартирные дома
Житель Звениговского района (Марий Эл) избил знакомого пепельницей, теперь ему грозит до 2 лет тюрьмы
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика