............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
19/02/2020

Чем привлекает профессия трейдер?

Наше высокотехнологичное время дает стимул для активного развития огромного количества новых видов деятельности и новых профессий. Например, еще совсем недавно никто и понятия не имел о том, кто такой трейдер и чем он занимается. Сейчас же это успешно развивающаяся отрасль экономики, а биржевая торговля оказалась доступна, благодаря Интернету, огромному количеству людей.

Чтобы получить детальную информацию об особенностях этой профессии, можно также обратиться к возможностям глобальной сети. Скажем, на специализированном сайте https://internetboss.ru/treider-kto-eto/ вы узнаете не только о том, кто такой трейдер и чем он занимается, но и в чем его отличие от инвестора, особенности законодательства в этой сфере и самого процесса торговли, классификацию трейдеров, уровень потенциальных доходов и т.д.

Кому-то такая деятельность может показаться слишком сложной, и это отпугнет людей от начала новой карьеры. Но если вникнуть в суть дела, то все не так страшно, как кажется. Ведь трейдер – это, в сущности, торговец, но сделки он совершает в рамках биржевой торговли, а его доходом является разница в ценах при сделках купли и продажи. Иначе говоря, задача такого специалиста – купить подешевле и продать подороже, а для этого надо внимательно следить за ситуацией на рынке.

Естественно, надо хорошо знать особенности каждого сегмента рынка, где человек планирует совершать сделки. На фондовом рынке сделки совершаются с акциями, а, скажем, на товарном – с партиями товаров. Причем наиболее интересными и потенциально прибыльными являются так называемые фьючерсные контракты, то есть сделки, которые будут совершаться в будущем. Купив право на партию какого-то товара сегодня, по текущим ценам, в будущем можно выручить от ее реализации гораздо больше, поскольку цена в силу ряда обстоятельств (например, засуха и неурожай какой-то категории сельскохозяйственной продукции) может вырасти.

Можно также работать на долговом рынке, где трейдер занимается операциями с различными облигациями, либо на так называемом срочном рынке. Здесь также специалисты оперируют фьючерсами на определенные товары с поставками в конкретные сроки, но такие контракты можно перепродать в любой момент, как только ситуация на рынке меняется в более благоприятную сторону, и цены растут. Но одним из наиболее востребованных сегментов деятельности является валютный рынок (в том числе и с криптовалютами).

НОВОСТИ
В Марий Эл с 1 апреля стартует весенний призыв на военную службу
В Марий Эл будет открыт консультативно-правовой центр по вопросам призыва на военную службу
В Сернурском районе (Марий Эл) проходит пoфилактическая работа по недопущению пожаров продолжается
Международный день птиц
День смеха - 1 апреля!
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика