............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
14/02/2020

В медучреждении Козьмодемьянска у 14-летней девочки украли телефон

В Марий Эл в поликлинике города Козьмодемьянска у девочки из рюкзака похищен мобильный телефон стоимостью более 10 тысяч рублей.

Накануне в полицию обратилась мать 14-летней девочки с заявлением о краже. Со слов ребенка известно, что она сидела в очереди к врачу, при этом пользовалась телефоном. Когда подошла ее очередь, она положила телефон в рюкзак и оставила его на кушетке в коридоре. Через несколько минут девочка вышла из кабинета врача, сразу же решила достать телефон, но его в рюкзаке не оказалось.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража).
Источник - МВД по РМЭ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    кража
Нетрезвого жителя Йошкар-Олы посетили незванные гости
Так, с заявлением в полицию обратился 33-летний житель города Йошкар-Олы Республики Марий Эл. Мужчина сообщил, что находился в съемной квартире в состоянии алкогольного опьянения. Дверь была не заперта, так как заявитель ожидал прихода из ночного клуба своих товарищей. Утром он обнаружил, что из прихожей похищены рюкзак с сотовым телефоном, золотым кольцом, беспроводными наушниками, а также сумка с документами и банковскими картами.
Организацию Марий Эл обокрал на 75 тыс рублей ее сотрудник, использовав топливну карту
Так, в полицию Марий Эл с заявлением о краже обратился руководитель одной из организаций. Мужчина сообщил, что организация компенсирует своим сотрудникам расходы на ГСМ. Работникам выдается специальная топливная карта, которую они предъявляют на автозаправочных станциях. Заявитель заметил, что у одного из сотрудников слишком большие затраты на бензин и решил узнать причину.
Житель Волжска украл вещи у нетрезвого товарища и сдал их в ломбард
Житель города Волжска Республики Марий Эл подозревается в краже бытовой техники и мобильного телефона у товарища.
Так, в полицию обратился 47-летний местный житель. Мужчина рассказал полицейским, что в течение нескольких дней употреблял спиртное и события помнит плохо, при этом, накануне обнаружил дома пропажу пылесоса, электрочайника, машинки для стрижки волос и мобильного телефона. Ущерб составил более 10 тысяч рублей.
В полицию обратились две жительницы Волжска с заявлениями о краже
В одном из садоводческих товариществ Волжского района Республики Марий Эл зарегистрированы две кража металлических изделий.
В полицию обратились две жительницы Волжска с заявлениями о краже. Сотрудники полиции выяснили, что у одной из заявительниц имеется садовый домик и баня на приусадебном участке в Волжском районе. Накануне, приехав на участок, она увидела, что стекла окон дома и бани разбиты, а внутри женщина обнаружила пропажу садового инвентаря и металлических изделий Ущерб составил более 12,5 тысяч рублей.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
"ДТДиМ" г.Волжска встречал гостей: как педагоги допобразования республики пополнили багаж знаний
Житель Волжска, пытавшийся изнасиловать девочку у остановки, получил срок
Платить "за дядю?"- в Волжске жители получили раздутые счета за отопление
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжане обеспокоены неработающими светофорами в районе «Сады»
ОБЩЕСТВО
Все участники регионального чемпионата WorldSkills из Строительно-промышленного колледжа стали обладателями призовых мест
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика