............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
14/02/2020

В медучреждении Козьмодемьянска у 14-летней девочки украли телефон

В Марий Эл в поликлинике города Козьмодемьянска у девочки из рюкзака похищен мобильный телефон стоимостью более 10 тысяч рублей.

Накануне в полицию обратилась мать 14-летней девочки с заявлением о краже. Со слов ребенка известно, что она сидела в очереди к врачу, при этом пользовалась телефоном. Когда подошла ее очередь, она положила телефон в рюкзак и оставила его на кушетке в коридоре. Через несколько минут девочка вышла из кабинета врача, сразу же решила достать телефон, но его в рюкзаке не оказалось.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража).
Источник - МВД по РМЭ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    кража
В п.Новый Торьял (Марий Эл) по горячим следам задержали гражданина, подозреваемого в краже велосипеда
В Марий Эл сотрудники Росгвардии по горячим следам задержали гражданина, подозреваемого в краже велосипеда. В правоохранительные органы п. Новый Торъял обратилась женщина и сообщила о том, что неизвестный гражданин уводит ее велосипед, который она оставила возле своего дома, расположенного по улице Культуры и ненадолго отлучилась.
Кавалер из интернета лишил жительницу Марий Эл ювелирных изделий
МВД по Республике Марий Эл рекомендует гражданам ограничить или полностью отказаться от употребления алкогольных напитков с малознакомыми людьми.
В дежурную часть МО МВД России «Медведевский» с заявлением о краже обратилась 46-летняя местная жительница. В ходе разбирательства полицейские выяснили, что потерпевшая, ранее познакомилась через сеть интернет с молодым человеком, которого она в последствии пригласила к себе домой. После распития спиртных напитков хозяйка потеряла бдительность и уснула. Проснувшись обнаружила, что ее новый знакомый исчез, прихватив с собой ювелирные изделия на сумму более 42 тысяч рублей.
В Волжском районе (Марий Эл) у жителя Татарстана украли граммофон и самовар
В дежурную часть МО МВД России «Волжский» обратился житель Республики Татарстан с сообщением о краже, которая произошла на территории его домовладения в одном из сел Волжского района. Мужчина сообщил о том, что неизвестный похитил из беседки возле его дома самовар и граммофон. Ущерб по оценке владельца составил 95 тысяч рублей.
Житель Марий Эл украл велосипед, чтобы на нем доехать до своей деревни
Дознавателем МО МВД России «Советский» окончено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя Новоторъяльского района Республики Марий Эл. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ «Кража».
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Волжске пройдет аукцион с целью продажи земельных участков для индивидуального жилищного строительства
В Йошкар-Оле за минувшие за сутки было зарегистрировано 16 новых случаев COVID-19
В Волжске и Волжском районе в минувшие сутки случаев заражения коронавирусом не зафиксировано
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Жители Волжска (Марий Эл) заполонили городской пляж
ОБЩЕСТВО
Волжанин (Марий Эл) А.А.Слепнев брал Берлин и штурмовал Рейхстаг
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика