............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
11/02/2020

Судебные приставы Марий Эл встали на лыжи

В минувшую пятницу, 07 февраля, на учебно-тренировочной лыжной базе п. Корта проводился лично-командный чемпионат Марийской республиканской организации Общества «Динамо» по лыжным гонкам, в которой принимали участие военнослужащие органов безопасности и правопорядка, в том числе и сотрудники УФССП по РМЭ. Всего вышло на старт около 100 спортсменов. Наша команда в составе 7 человек заняла общекомандное 3 место в своей подгруппе.

Судебный пристав-исполнитель Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств Марина Белова заняла третье место в своей возрастной подгруппе среди женщин.

А в субботу, 08 февраля, сотрудники Управления приняли участие в ХХХVIII Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России - 2020». Порядка 5 тысяч жителей республики вышли на старт, чтобы побороться за титул победителя или просто присоединиться к празднику здоровья.

Службу судебных приставов на мероприятии представляли работники как городских, так и районных отделов.

В г. Козьмодемьянск главной площадкой старта центрального забега всероссийской гонки стала березовая роща вблизи города. «Лыжня России» - самое массовое зимнее спортивное мероприятие, только в этом году в Горномарийском районе в нем приняло участие более ста человек.

На старт вышли как профессиональные спортсмены, которые не раз показывали высокие результаты, так и лыжники-любители всех возрастов. Горномарийский районный отдел судебных приставов представляли начальник отдела и два судебных пристава по ОУПДС с семьями.

Медалями и грамотами были награждены по традиции самые опытные участники, а так же пожилые и юные спортсмены.
Источник - пресс-служба УФССП России по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    приставы
Судебные приставы Марий Эл открывают горячую линию по «двойникам»
С целью оказания юридической помощи населению по вопросам, связанным с ошибочной идентификацией граждан в качестве должников по исполнительным производствам, Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Марий Эл информирует об открытии на постоянной основе «горячей линии» по телефону 8 (8362) 68 49 68 (с 09.00 до 18.00).
Граждане, обратившиеся по телефону «горячей линии», получат разъяснения по интересующим вопросам в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Приставы Марий взыскали с предприятия задолженность по налогам в размере более 1 млн рублей
Горномарийским районным отделением судебных приставов Республики Марий Эл взыскана задолженность по налогам и сборам с должника-организации в размере более 1 млн. рублей.
Задолжав налоговой инспекции больше 1 млн. 267 тыс. рублей, руководитель организации игнорировал все уведомления о погашении задолженности. Налоговая служба предъявила постановление о взыскании налогов в службу судебных приставов. Возбудив исполнительное производство, работники Службы уведомили руководителя организации о необходимости погашении задолженности в срок, установленный для добровольного исполнения требований.
В Звениговском районе (Марий Эл) судебные приставы взыскали алименты
В Марий Эл судебный пристав Звениговского районного отдела судебных приставов взыскал более 30 тыс. рублей с должника по алиментам.
Многие безответственные родители не желают исполнять свой долг по содержанию несовершеннолетних детей, и призывы к совести не всегда приносят результаты. Так и гражданин С., уроженец Звениговского района, после развода с супругой решил, что дети больше не нуждаются в поддержке, и не перечислял денежных средств на их содержание. В итоге накопилась задолженность по алиментам свыше 30 тыс. рублей.
В Звениговском районе взыскали более 30 тыс рублей с должника по алиментам
Судебный пристав Звениговского районного отдела судебных приставов Марий Эл взыскал более 30 тыс. рублей с должника по алиментам.
Многие безответственные родители не желают исполнять свой долг по содержанию несовершеннолетних детей, и призывы к совести не всегда приносят результаты. Так и гражданин С., уроженец Звениговского района, после развода с супругой решил, что дети больше не нуждаются в поддержке, и не перечислял денежных средств на их содержание.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Волжске пройдет аукцион с целью продажи земельных участков для индивидуального жилищного строительства
В Йошкар-Оле за минувшие за сутки было зарегистрировано 16 новых случаев COVID-19
В Волжске и Волжском районе в минувшие сутки случаев заражения коронавирусом не зафиксировано
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Жители Волжска (Марий Эл) заполонили городской пляж
ОБЩЕСТВО
Волжанин (Марий Эл) А.А.Слепнев брал Берлин и штурмовал Рейхстаг
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика