............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | СПОРТ
10/02/2020

В Марий Эл гребля на байдарках и каноэ стала базовым видом спорта

В 2020 году в соответствие с приказом Министерства спорта Российской Федерации № 1117 от 26 декабря 2019 г. (зарегистрированным Министерством юстиции Российской Федерации № 57411 от 3 февраля 2020 г.) впервые для Республики Марий Эл базовым видом спорта стала гребля на байдарках и каноэ. Перечень утверждается сроком на 4 года.

В Перечень вносятся виды спорта, включенные в программы Олимпийских игр, Паралимпийских игр, а также иные виды спорта, развиваемые субъектами Российской Федерации на своих территориях с учетом сложившихся исторических традиций развития спорта высших достижений, представительства спортсменов от субъектов Российской Федерации в составах спортивных сборных команд Российской Федерации по видам спорта и участия данных команд во всероссийских и в международных официальных спортивных мероприятиях, в том числе включенных в программу Сурдлимпийских игр.

Гребля на байдарках и каноэ в Республике Марий Эл, как вид спорта, развивается с 1991 года. Спортсмены по гребле на байдарках и каноэ становились победителями и призерами Всероссийских и Международных соревнований.

В Республике Марий Эл учреждением, осуществляющим спортивную подготовку по виду спорта гребля на байдарках и каноэ является
ГБУ Республики Марий Эл «Комплексная СШОР».

ГБУ Республики Марий Эл «Комплексная СШОР» сможет получить субсидии на государственную поддержку спортивных организаций, осуществляющих подготовку спортивного резерва для спортивных сборных команд, в том числе спортивных сборных команд Российской Федерации для приобретения инвентаря, оборудования, экипировки по виду спорта гребля на байдарках и каноэ и на повышение квалификации и переподготовки специалистов в сфере физической культуры и спорта.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    гребля
В Марий Эл впервые базовым видом спорта стала гребля на байдарках и каноэ
Впервые для Марий Эл базовым видом спорта стала гребля на байдарках и каноэ. Такой статус открывает новые возможности для получения субсидий на государственную поддержку. А она очень нужна. Подготовка по гребле на байдарках и каноэ ведётся в Волжске на базе Комплексной спортивной школы олимпийского резерва.
Байдарочник из Волжска (Марий Эл) – обладатель Кубка России
Визитная карточка: Артем КОРОВИН, 19 лет. Обладатель Кубка РФ по гребле на байдарках и каноэ. Мастер спорта России. Член сборной РФ.
Спортсменки из Волжска (Марий Эл) стали двукратными бронзовыми призерами первенства Европы
С 17 по 21 июля 2019 г. в г.Москва на Гребном канале в Крылатском прошел Чемпионат и первенство Европы по гребле на лодках «Дракон» среди национальных и клубных команд.
В Волжске пройдет Чемпионат и Первенство Республики Марий Эл по гребле на байдарках и каноэ
23 июня в Волжске пройдет Чемпионат и Первенство Республики Марий Эл по гребле на байдарках и каноэ.
Место проведения: озеро Куликово.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Единая Россия»: Региональные законы о «наливайках» уже приняты в 6 субъектах РФ
Жительницу Волжска (Марий Эл) обманули на 12 тыс рублей интернет-аферисты
В Марий Эл выпустили в Волгу 2905 штук молоди сазана
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске отремонтируют дорогу к ресторану "Эрвий"
1
ОБЩЕСТВО
В Волжске вагоны с рельсов сойти не должны
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика