............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
10/02/2020

В Волжске квартирант обокрал 68-летнюю пенсионерку

Квартирант похитил золотые украшения хозяйки квартиры и сдал их в ломбард в соседнем Татарстане.

Так, в полицию с заявлением о краже обратилась 68-летняя жительница города Волжска. Она сообщила, что с августа прошлого года сдавала одну из комнат в четырехкомнатной квартире молодому человеку. При этом все остальные комнаты были заперты на ключ. Недавно молодой человек съехал, а хозяйка квартиры обнаружила пропажу золотых украшений из сейфа, находящегося в одной из закрытых комнат. Среди похищенных изделий на общую сумму более 127 тысяч рублей были кольца, браслеты, серьги и украшения для пирсинга.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был задержан ранее судимый 24-летний местный житель, подозреваемый в совершении преступления. Установлено, что, заселившись, злоумышленник решил сделать уборку в квартире. Во время уборки он нашел связку ключей, с помощью которых открыл все запертые комнаты. В одной из них находился сейф, ключ от которого тоже находился в этой связке. Злоумышленник открыл сейф и беспрепятственно похитил все его содержимое. Пытаясь скрыть следы преступления, предприимчивый молодой человек сдал золото в один из ломбардов г. Зеленодольска, а вырученные денежные средства потратил на одежду и продукты питания.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Источник - пресс-служба МВД по Республике Марий Эл
Иллюстрация
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    волжск,  кража
Житель Волжска украл вещи у нетрезвого товарища и сдал их в ломбард
Житель города Волжска Республики Марий Эл подозревается в краже бытовой техники и мобильного телефона у товарища.
Так, в полицию обратился 47-летний местный житель. Мужчина рассказал полицейским, что в течение нескольких дней употреблял спиртное и события помнит плохо, при этом, накануне обнаружил дома пропажу пылесоса, электрочайника, машинки для стрижки волос и мобильного телефона. Ущерб составил более 10 тысяч рублей.
В полицию обратились две жительницы Волжска с заявлениями о краже
В одном из садоводческих товариществ Волжского района Республики Марий Эл зарегистрированы две кража металлических изделий.
В полицию обратились две жительницы Волжска с заявлениями о краже. Сотрудники полиции выяснили, что у одной из заявительниц имеется садовый домик и баня на приусадебном участке в Волжском районе. Накануне, приехав на участок, она увидела, что стекла окон дома и бани разбиты, а внутри женщина обнаружила пропажу садового инвентаря и металлических изделий Ущерб составил более 12,5 тысяч рублей.
39-летняя жительница Волжска, совершившая кражу со значительным ущербом, приговорена к исправительным работам
Волжский городской суд рассмотрел с участием помощника Волжского межрайонного прокурора и вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 39-летней жительницы города Волжска.
В Волжске 29-летний мужчина похитил у товарища банковскую карту
Так, в полицию с заявлением о краже денежных средств обратился 34-летний житель г. Волжска. Он пояснил, что в месте с соседями распивал спиртные напитки у одного из них дома. Мужчина также сообщил знакомым пин-код и периодически передавал им карту для совершения покупок в магазине. Через некоторое время мужчина обнаружил, что банковской карты у него нет, кроме того, выяснилось, что с нее похищены порядка 50 тысячи рублей.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл уровень обеспеченности населения спортивными сооружениями составляет 60%
Профилактика пищевых отравлений микробного происхождения
Дети в Волжске остаются незамеченными в темное время суток на проезжей части
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Все участники регионального чемпионата WorldSkills из Строительно-промышленного колледжа стали обладателями призовых мест
ОБЩЕСТВО
Россияне, волжане (Марий Эл)… – сколько будет нас? (или Демографические казусы многострадальной России)
3
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика