............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
26/01/2020

Житель Марий Эл, который почти заживо сжег свою супругу, предстанет перед судом

Прокурором Звениговского района Республики Марий Эл признано законным возбуждение уголовного дела в отношении 66-летнего жителя города Звенигово, совершившего умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего.

В ходе предварительной проверки установлено, что в вечернее время в канун нового 2020 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения в своей квартире, он умышленно вылил на свою супругу, сидевшую в кресле, легковоспламеняющуюся жидкость, после чего поджог её. В результате последствий полученных термических ожогов потерпевшая скончалась в реанимационном отделении Йошкар-Олинской городской больницы.

В ходе расследования уголовного дела следователю Звениговского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по РМЭ предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего и дать юридическую оценку содеянного.

Надзор за ним осуществляется прокуратурой Звениговского района.

Уголовным законом за данное преступление предусмотрено безальтернативное назначение наказания в виде лишения свободы на срок до 15 лет с ограничением свободы на срок до 2 лет либо без такового.
Источник - Прокуратура Звениговского района
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    звениговский район,  прокуратура
Нетрезвый житель Звениговского района обворовал магазин «Пятерочка»
Прокуратурой Звениговского района Республики Марий Эл утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летней жителя п. Суслонгер Звениговского района
Прокуратурой Звениговского района выявлены 5 несанкционированных свалок
Прокуратурой Звениговского района Республики Марий Эл выявлены нарушения законодательства в области охраны окружающей среды при обращении с твердыми бытовыми отходами.
Прокуратурой Звениговского района в ходе проверки соблюдения требований природоохранного законодательства на территории Исменецкого сельского поселения выявлены 5 несанкционированных свалок бытовых отходов.
Несанкционированное размещение бытовых отходов на территории муниципального образования является нарушением санитарно-эпидемиологического законодательства, законодательства об охране окружающей среды.
Прокуратурой Звениговского района в деятельности ГБУ РМЭ «Звениговская центральная районная больница» выявлены нарушения
Проведенной проверкой установлено, что в октябре 2019г. 2 работника ГБУ РМЭ «Звениговская центральная районная больница привлекались к работе в выходные дни.
В Звениговском районе осужден 37-летний водитель за управление автомобилем в пьяном виде
Звениговский районный суд Республики Марий Эл вынес приговор по уголовному делу в отношении 37-летнего водителя, который осужден по ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Более 44% жителей Марий Э в 2019 году систематическим занимались физкультурой и спортом
Лекция в СИЗО Марий Эл
Преподавателю школы искусств присвоено звание заслуженного работника культуры Марий Эл
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Россияне, волжане (Марий Эл)… – сколько будет нас? (или Демографические казусы многострадальной России)
3
ОБЩЕСТВО
В Волжске в бассейне "Чайка" выявлены лучшие пловцы
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика