............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
24/01/2020

Полиция Марий Эл сообщает об участившихся кражах телефонах

Еще двое йошкаролинцев обратились в полицию с заявлениями о краже мобильных устройств после употребления алкоголя в сомнительных местах с малознакомыми людьми.

Так, у 36-летнего мужчины телефон пропал из кармана куртки, когда он распивал спиртное в одном из кафе на ул. Прохорова. Кроме того, пропали и денежные средства в сумме 8,5 тысяч рублей. Ущерб составил 12,5 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый задержан полицейскими. Им оказался ранее судимый 27-летний житель п. Мари-Турек. Злоумышленник признался, что воспользовался нетрезвым состоянием жертвы и похитил его имущество, а затем продал.

Еще один йошкаролинец лишился мобильного устройства после совместного распития спиртного в компании товарищей. Ущерб составил 5,5 тысяч рублей.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления и розыск подозреваемого.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража).
Источник - МВД по РМЭ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    кража
Более 300 тыс рублей похитила у жительницы Марий Эл ее коллега
Коллега с помощью «мобильного банка» похитила у жительницы Медведевского района Республики Марий Эл более 300 тысяч рублей.
В Йошкар-Оле 23-летний работник автомойки обокрал своего коллегу
Житель города Йошкар-Олы Республики Марий Эл подозревается в краже телевизора, одежды и другого имущества у своего коллеги.
В полицию обратился 29-летний местный житель, администратор одной из столичных автомоек. Он рассказал полицейским, что с его рабочего места пропали телевизор и иные личные вещи. Ущерб составил 19 тысяч рублей.
В Йошкар-Оле у менеджера по продажам обманным путем похитили вагонку на 70 тыс рублей
В полицию Марий Эл обратился 28-летний йошкаролинец. Сотрудники полиции выяснили, что в офис, где он работает, поступил заказ на вагонку в количестве 115 пачек. Товар нужно было доставить на производственную базу на ул. Осипенко г. Йошкар-Олы. Прибыв по вышеуказанному адресу, к потерпевшему подошел неизвестный мужчина, водитель другого такси грузоперевозок. Он отгрузил часть вагонки к себе в машину, пояснив, чтобы тот заехал на территорию базы, где нужно отгрузить оставшуюся вагонку, и где с ним в последующем рассчитаются, а сам уехал в неизвестном направлении.
В Йошкар-Оле лже-сотрудники Водоканала обокрали 84-летнюю ветерана труда
17 марта в дежурную часть УМВД России по г.Йошкар-Оле (Марий Эл) позвонила 84-летняя жительница одного из домов по улице Красноармейская, которая сообщила о том, что у нее пропали деньги в сумме около 66 тысяч рублей. Прибывшая по указанному адресу следственно-оперативная группа установила, что к заявительнице приходили две женщины и мужчина, которые представились сотрудниками Водоканала. Незнакомцы предложили ей установить фильтр для воды. Так как владелица квартиры являлась ветераном труда, то они сделали ей большую скидку. Пенсионерка согласилась и впустила их домой.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
На реках Марий Эл наблюдается низкий уровень воды
В Йошкар-Оле спортсмены переходят на удалёнку
В Йошкар-Оле продолжается ямочный ремонт дорог
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
Волжанин предлагает депутатам горсобрания Волжска сложить полномочия
8
ОБЩЕСТВО
Исчезнут ли наливайки около возводимого второго корпуса школы №5 в Волжске?
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика