............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
20/01/2020

В Марий Эл сотрудники полиции обеспечили охрану общественного порядка в ходе празднования Крещения Господня

18-19 января на территории Республики Марий Эл в 69 населенных пунктах проведено 106 массовых мероприятий, посвященных религиозному празднику Крещения Господня.

В мероприятиях приняло участие около 15 тысяч граждан.

Охрану общественного порядка в 69 местах богослужений (5 соборах, 59 храмах, 3 монастырях, 2 молельных домах) и 37 специально оборудованных для купания местах обеспечивали более 200 сотрудников органов внутренних дел, 30 представителей частных охранных организаций, 16 сотрудников Росгвардии по Республике Марий Эл и 129 народных дружинников.

Нарушений общественного порядка в местах проведения религиозного праздника «Крещения Господня» 18-19 января на территории Республики Марий Эл не допущено.
Источник - МВД по РМЭ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    полиция
В Марий Эл молодые сотрудники полиции приняли присягу
Торжественная церемония принятия Присяги прошла на плаце Центра профессиональной подготовки МВД по Республике Марий Эл, где собрались руководство республиканского МВД, преподаватели, слушатели ЦПП, представители Общественного совета и Совета ветеранов республиканского ведомства, а также друзья и близкие молодых полицейских.
В Волжске и Волжском районе в 2019 года произошло увеличением числа совершенных преступлений
В Марий Эл оперативная обстановка на территории обслуживания МО МВД России «Волжский» за 12 месяцев 2019 г. характеризуется увеличением общего числа со-вершенных преступлений (возбужденных уголовных дел) – с 756 до 911, +20,5%. Увеличение произошло как по числу преступлений средней и небольшой тяжести – с 640 до 689, +7,7%, так и тяжких и особо тяжких преступлений – с 116 до 222, +91,4%, в т.ч. против личности – с 18 до 37, +105,6%.
Полиция Марий Эл информирует: «комендантский час» для несовершеннолетних начинается в 22 часа
Полиция Марий Эл напоминает, что согласно закону, дети до 18 лет не могут находиться в общественных местах с 22:00 до 06:00. В противном случае их родителей ожидает штраф.
Закон Республики Марий Эл от 10 мая 2011 года № 18-З «О регулировании отдельных отношений в области защиты прав и законных интересов детей» предусматривает, что лицам, не достигшим 18 лет, запрещено находиться в общественных местах в ночное время без сопровождения родителей или законных представителей.
Анализ работы полиции г. Волжска (Марий Эл) показал: оперативная обстановка требует корректировки
Отмечено увеличение общего числа совершенных преступлений. Оставляет желать лучшего работа по расследованию преступлений. Практически вдвое увеличилось количество эпизодов в сфере незаконного оборота наркотиков, раскрываемость их уменьшилась.
Также неудовлетворительно организована работа отдела по злодеяниям прошлых лет.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл в трех районах появятся малые спортивные площадки
ОНФ в Марий Эл просит разобраться: памятник погибшим воинам во дворе дома
В городе Йошкар-Оле Республики Марий Эл на перекрестке Ленинского проспекта и ул. Рябинина изменили светофорный объект
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжане обеспокоены неработающими светофорами в районе «Сады»
ОБЩЕСТВО
Все участники регионального чемпионата WorldSkills из Строительно-промышленного колледжа стали обладателями призовых мест
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика