............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | БЕЗОПАСНОСТЬ
18/01/2020

В 2019 году в Волжске и Волжском районе в ДТП погибли 12 человек

По данным ГИБДД по Республике Марий Эл, в 2019 году на территории города Волжска и Волжского района зарегистрировано 111 дорожно-транспортных происшествий, в которых 12 человек погибли и 160 получили ранения различной степени тяжести. С участием нетрезвых водителей зарегистрировано 18 ДТП, в которых погибли 3 и получили ранения 23 человека.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп
В Йошкар-Оле 18-летний водитель влетел в припаркованный Chevrolet, который затем наехал на человека
21 февраля около 16 часов у дома 70 по улице Красноармейской города Йошкар-Олы Республики Марий Эл 18-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2170, по предварительным данным, совершил наезд на припаркованную автомашину Chevrolet, которая в последующем совершила наезд на 29-летнего водителя автомашины Chevrolet, который в этот момент находился около автомашины. В результате ДТП пострадал водитель автомашины Chevrolet.
В Йошкар-Оле на улице Крылова столкнулись УАЗ и "Калина"
21 февраля коло 7 часов утра на улице Крылова в городе Йошкар-Оле Республики Марий Эл 45-летний водитель, управляя автомашиной УАЗ-3151, по предварительным данным, не выбрал скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, вследствие чего выехал на полосу, предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-1117 под управление 39-летнего водителя. В результате ДТП пострадал водитель автомашины ВАЗ-1117.
В Куженерском районе Марий Эл два человека пострадали в результате столкновения автобуса и легковушки
19 февраля около 4 часов утра на 57 километре автодороги «Йошкар-Ола – Уржум» Куженерского района Республики Марий Эл, 36-летний водитель, управляя автомашиной Opel, по предварительным данным, не учел дорожные и метеорологические условия, видимость в направлении движения, при этом выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с автобусом марки Луидор под управлением 53-летнего водителя. В результате ДТП пострадали водитель и 39-летний пассажир автомашины Opel.
Стали известны подобности смертельного ДТП в Марий Эл на автодороге "Вятка"
19 февраля около 8 часов утра на 78 километре автодороги «Вятка» Медведевского района Республики Марий Эл 32-летний водитель, управляя автомашиной Volkswagen, по предварительным данным, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с грузовым автомобилем МАЗ под управлением 38-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомашины Volkswagen скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Лекция в СИЗО Марий Эл
Преподавателю школы искусств присвоено звание заслуженного работника культуры Марий Эл
В Йошкар-Оле на ул.Прохорова 21 февраля произошел пожар
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Россияне, волжане (Марий Эл)… – сколько будет нас? (или Демографические казусы многострадальной России)
3
ОБЩЕСТВО
В Волжске в бассейне "Чайка" выявлены лучшие пловцы
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика