............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
14/01/2020

Кто поможет эффективно продвинуть ролик в сети?

Интернет уже давно стал одним из наиболее востребованных инструментов продвижения любого бизнеса. Но эффективные реклама и маркетинг невозможны без запуска в сети различных видеороликов, а следовательно, без использования такого популярного сервиса, как YouTube. Однако добиться массового интереса к своим видеороликам удается далеко не каждому пользователю. И в этом случае им на помощь приходят специализированные сервисы, которых немало в глобальной сети.

У профессионалов в этой сфере есть немало вариантов того, как накрутить просмотры видео и обеспечить впечатляющий результат, например, рекламной кампании своего заказчика. Ведь, как известно, получение значительного количества просмотров ролика YouTube стимулирует его дальнейшее продвижение и раскрутку.

Сам сервис в итоге воспринимает это видео как привлекательное для пользователей и включает в список рекомендованных для просмотра по определенной тематике. Одновременно в поисковой выдаче самого сервиса YouTube и в целом поисковика Google такое видео занимает более высокие строчки.

Все это приводит к стимулированию дальнейшего просмотра и уже естественной раскрутке ролика. У его авторов появятся тысячи дополнительных просмотров, а также подписчиков в целом канала на YouTube со значительным расширением аудитории потенциальных клиентов.

Многие до сих пор с определенным недоверием относятся к таким возможностям по увеличению эффективности своих рекламных видеороликов. Между тем, такие востребованные профессиональные сервисы, как SurfEarner, имеют в своем распоряжении немало инструментов для продвижения и раскрутки видео.

Заказчик обычно сам определяет то количество просмотров на YouTube, которое необходимо для продвижения его сайта или иного бизнеса. При этом определяются и параметры того, что именно должно считаться полноценным просмотром (например, 20 секунд или полторы минуты).

К тому же видео клиента посмотрят только реальные пользователи, которым сервис за это предлагает небольшое вознаграждение. Как правило, такие сервисы располагают сотнями тысяч реальных активных пользователей интернета, которые уверенно владеют компьютером и участвуют в различных партнерских программах. Многие из них после просмотра ролика переходят и по ссылкам на сайт заказчика.

Вне зависимости от того, какова конечная цель заказчика (реализация онлайн товаров или услуг, продвижение ролика, набор рефералов и т.д.), полученный результат будет весьма впечатляющим. И к тому же это не требует значительных затрат или большого объема специализированных технических знаний.

НОВОСТИ
Минприроды Марий Эл о запрете охоты до 30 апреля
Глава Марий Эл Александр Евстифеев проверил как жители Йошкар-Олы соблюдают режим самоизоляции
Игровой телевизор: в Wink+ появились облачные игры от NVIDIA и GFN.RU
Волжский городской лицей - в числе победителей конкурсного отбора общеобразовательных организаций
ПФР по Марий Эл досрочно профинансировал выплату пенсий через Отделения Почты России за апрель
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика