............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
13/01/2020

Житель Марий Эл вместо заказанной в Интернете автосигнализации получил это

Житель Звениговского района Республики Марий Эл вместо заказанной автосигнализации получил на почте детские наручные часы.

Так, 36-летний житель г. Звенигово в одной из социальных сетей увидел рекламу аккаунта, осуществляющего продажу устройств для автомобилей, и решил заказать автосигнализацию стоимостью 2,9 тысячи рублей. Мужчина обговорил условия сделки с продавцом и оплатил доставку товара в размере 400 рублей. В назначенный день он получил посылку наложенным платежом на почте, однако вместо сигнализации в коробке находились детские наручные часы.

Материал по данному факту находится на проверке.
Источник- МВД по РМЭ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    мошенничество
В Марий Эл директор завода перевел мошеникам более 120 тыс рублей на «помощь детям и сиротам»
В Марий Эл на уловки мошенников попался директор одного из заводов в Звениговском районе.
В полицию обратилась юрисконсульт предприятия. Женщина рассказала сотрудникам полиции, что на электронную почту завода поступило письмо из «Министерства промышленности, экономического развития и торговли Республики Марий Эл» с просьбой оказать спонсорскую помощь малоимущим детям и сиротам. Директор завода позвонил по указанному в письме номеру, ему ответил мужчина, который представился сотрудником министерства. В ходе беседы аферист убедил жертву, что деньги необходимы на закупку мебели, сантехники и иного товара в детский дом.
Житеьльница Марий Эл за мошенничество с соцвыплатами на 1,5 млн рублей предстанет перед судом
Заместителем прокурора Республики Марий Эл Павлом Шамовым утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы г. Йошкар-Олы – уроженки г. Ереван.
Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159.2 УК РФ (совершение мошенничества при получении выплат, т.е. хищение денежных средств при получении социальных выплат путем предоставления заведомо ложных сведений и умолчания о фактах, влекущих прекращение указанных выплат, совершенное в особо крупном размере).
61-летний житель Волжска отправил предоплату лжепродавцу из Интернета
61-летний житель города Волжска Республики Марий Эл нашел на одном из сайтов в сети Интернет объявление о продаже рамы от мотоцикла и решил приобрести ее. Продавец попросил у него предоплату в размере 5 тысяч рублей и обещал отправить ему посылку. Мужчина, не раздумывая перевел запрашиваемую сумму на банковскую карту, после чего связь с лжепродавцом прервалась.
Материал по данному факту находится на проверке.
Пакеты с песком получил житель Йошкар-Олы, заказав товар по Интернету
В полицию с заявлением о мошенничестве обратился 50-летний индивидуальный предприниматель из г. Йошкар-Олы. На одном из сайтов в сети Интернет он заказал два набора инструментов для личного пользования. Йошкаролинец получил посылку на почте и оплатил ее стоимость в размере 4,4 тысяч рублей. Открыв коробку, мужчина обнаружил вместо заказанного товара четыре целлофановых пакета с песком и две отвертки.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Фестиваль ВФСК «ГТО» завершится в Волжске 31 января
Назначен врио начальника управления спецпрограмм Главы Марий Эл
Прокуратура Юринского района пресекла нарушения в сфере оборота алкогольной продукции
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Жительница г.Волжска намерена бороться за возврат потерянной квартиры
ТРАНСПОРТ
В Волжске с 1 февраля прекратит работу пригородная железнодорожная касса
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика