............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | СОЦИУМ
03/01/2020

В Волжске - новогодняя «провокация»

В праздничные дни принято настраиваться на позитив, отдыхать, развлекаться. Тем более в первые дни наступившего нового года. Но вот неймется некоторым - так и свербит, не дает покоя страстное желание найти любыми способами ложку дегтя и испортить кому-то праздник.

Имя Светланы Юрьевны Ташевцевой стало известно широкому кругу волжан в период ее работы в должности директора одного из самых значимых социальных объектов города и района — Ледово-гостиничного комплекса «Ариада».

Она занимает активную жизненную позицию, входит в состав «Союза деловых женщин Республики Марий Эл» от города Волжска, является региональным представителем ночной хоккейной лиги РМЭ. Ни для кого не секрет, что благодаря таким ее личным качествам как настойчивость, целеустремленность, принципиальность и справедливость, был сохранен Ледовый дворец в весьма сложный период.

Мы попросили прокомментировать данную инсинуацию, цель которой, как нам представляется, опорочить честь, достоинство и деловую репутацию, используя для этих целей все имеющиеся под рукой ресурсы с сомнительной репутацией, саму С.Ю.Ташевцеву:

- В последние несколько дней в социальных сетях распространятся специальным образом смонтированная аудиозапись моего телефонного разговора с президентом федерации футбола Марий Эл Константином Ярыгиным.

Хотела бы прояснить несколько важных моментов. Предоставить муниципальный автобус для поездки футбольной команды на коммерческий турнир - это значит использовать бюджетные средства нецелевым образом.

Выделение средств из городского бюджета для аренды частного автобуса не предусмотрено. И то, и другое - грубое нарушение законодательства. Вплоть до уголовной ответственности. Это по сути вопроса.

Теперь о его форме. Опубликованный фрагмент аудиозаписи - лишь эпизод многочисленных объяснений, которые были даны Ярыгину. Но, видимо, необходимость любыми путями "сделать кассу" своего коммерческого турнира вынудила этого в общем-то уже немолодого мужчину прикрываться детьми. А по факту турнир проводится для участников 30 лет и старше. Понимаю сейчас: изначально его цель заключалась в организации данной провокации, поэтому мне многократно, в ультимативной форме, задавал один и тот же вопрос, апеллируя к различным руководителям, а затем на основе выдерганных фраз из контекста смонтировал порочащую меня запись.

Понимая, что собственных деловых качеств явно не хватает для привлечения спонсоров, Ярыгин, видимо, решил таким нехитрым способом вовлечь в реализацию своих интересов муниципальных чиновников, совершенно не заботясь о вопросах соблюдения бюджетного и иного законодательства.

Поэтому, единственное, о чем сожалею, это о допущенной несдержанности. Приношу искренние извинения всем волжанам, кого могли задеть мои слова. Как и всякий чиновник, готова нести за них ответственность.
Нравится
+42
Не нравится
-6
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
Иногда лучше дорогу перекопать!
Ответить в эту ветку
[удалено модератором]
Ответить в эту ветку
Все нормально
Ответить в эту ветку
Показать все комментарии...
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    волжск
Кому достались медали с открытия сезона по лыжным гонкам в г.Волжске?
15 января на лыжной базе прошло Первенство г.Волжска по лыжным гонкам. Сколько призовых мест заработали волжане?
В Волжске в межмуниципальном отделе полиции состоялось совещание с участием министра
Сегодня, 16 января, в межмуниципальном отделе МВД России «Волжский» состоялось совещание, на котором подведены итоги работы полиции за 2019-й год. Мероприятие проходило при участии министра внутренних дел Республики Марий Эл, генерал-майора полиции Сергея Волчкова.
Сотрудники Госавтоинспекции Волжска проверяют снежные горки и проводят с детьми беседы
Сотрудники Госавтоинспекции города Волжска Республики Марий Эл проверяют снежные горки и проводят с детьми беседы.
Недавно выпавший снег стал причиной беспокойства сотрудников Госавтоинспекции за безопасность детей. На улицах и во дворах уже появились сугробы, которые дети приспосабливают для игр, раскатывают их для катания, при этом создается реальная угроза попадания детей под колеса автомобилей.
В Волжске создан Общественный совет по стратегическому развитию города
Как собрать воедино немалый общественный потенциал? Как направить его на решение полномасштабных задач? Кому и для чего нужен Общественный совет в масштабах города? Обсуждались эти и другие вопросы, призванные способствовать развитию конструктивного диалога между обществом и властью и, тем самым, помогать развитию открытого, стабильного и здорового социума. Что, в свою очередь, и есть важнейший показатель успешного политического и экономического развития Волжска, показатель роста культуры и самосознания живущих здесь людей.
9
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Вынесен приговор по уголовному делу о краже с причинением значительного ущерба гражданину
В центральной поликлинике Волжска медики просто удивляют...
Рождественский фестиваль в Волжске собрал полный зал зрителей
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
Рустам Гарифуллин, секретарь Волжского городского местного отделения партии «Единая Россия» Марий Эл: «Послание президента основано на чаяниях и запросах граждан»
ОБЩЕСТВО
Газетой "Волжская правда" объявлен детский конкурс
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика