............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
26/12/2019

Состоялось первое заседание обновленного Общественного совета при МВД по Марий Эл

В заседании принял участие министр внутренних дел по Республике Марий Эл генерал-майор полиции Сергей Волчков.

Новый персональный состав Общественного совета при ведомстве утвержден приказом №489 от 26 ноября 2019 года. В его состав вошли 28 человек - представители культуры, искусства, науки и образования, общественных, профсоюзных, религиозных организаций, средств массовой информации.

Поприветствовал новых членов общественного совета министр внутренних дел по Республике Марий Эл генерал-майор полиции Сергей Волчков. Он отметил, что предыдущими составами было сделано многое, общественники оказывали органам внутренних дел содействие в решении различных вопросов, в том числе противодействия преступности, профилактики преступлений и правонарушений, активно осуществляли общественный контроль за деятельностью органов внутренних дел. Обновленному общественному совету предстоит кропотливая работа, направленная на дальнейшее укрепление взаимодействия полиции и общества, совершенствование работы органов внутренних дел.

Членам Совета вручили удостоверения, а общественники, вошедшие в состав совета, долгое время содействующие органам внутренних дел, получили ведомственные награды.

Согласно порядку заседание продолжилось избранием председателя, заместителя председателя и ответственного секретаря совета. Председателем Общественного совета при МВД по Республике Марий Эл единогласно переизбран Роман Золотухин - вице-президент Федерации биатлона Республики Марий Эл. Заместителем председателя стал Валентин Севастьянов - председатель Совета региональной общественной организации «Центурион». Ответственным секретарем совета назначена главный редактор журнала «Аргумент» Анна Кудрявцева.

После процедуры голосования члены Общественного совета определили комиссии, которые будут работать в составе совета, и выбрали их председателей. Общественники также обсудили регламент работы Совета и Кодекс этики членов общественных советов при Министерстве внутренних дел Российской Федерации и его территориальных органах, разработанный МВД России.

В завершении заседания вновь избранный председатель Совета Роман Золотухин отметил, что в состав совета вошли энергичные люди с активной жизненной позицией, которые вместе смогут воплотить в жизнь новые полезные проекты и мероприятия, направленные на повышение имиджа полиции и общественный контроль за деятельностью органов внутренних дел.
Источник - пресс-служба МВД по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    мвд,  общественный совет
В Волжске сформирован женсовет
В администрации города состоялось первое организационное заседание
местного отделения региональной Общероссийской общественно-государственной организации «Союз женщин России».
В Марий Эл в летнее время «комендантский час» для несовершеннолетних начинается в 23 ч
Полиция напоминает, что в летнее время, согласно закону, дети до 18 лет не могут находиться в общественных местах с 23:00 до 05:00. В противном случае их родителей ожидает штраф.
Закон Республики Марий Эл от 10 мая 2011 года № 18-З «О регулировании отдельных отношений в области защиты прав и законных интересов детей» предусматривает, что лицам, не достигшим 18 лет, запрещается находиться в общественных местах в ночное время без сопровождения родителей или законных представителей.
Министра образования и науки Марий Эл проведет заседание Общественного совета в новом составе
26 декабря 2018 г. в 16 часов 30 минут в Министерстве образования и науки состоится первое заседание Общественного совета нового состава. В работе совета запланировано участие министра образования и науки Натальи Адамовой. Министр поздравит членов Общественного совета с новым статусом и пожелает плодотворной и конструктивной работы в решении стратегических вопросов развития образования.
Минфин Марий Эл объявляет о формировании нового состава Общественного совета
Министерство финансов Республики Марий Эл объявляет о формировании нового состава Общественного совета при Министерстве финансов Республики Марий Эл в связи с истечением срока его полномочий.
Общественный совет формируется из граждан Российской Федерации, проживающих на территории Республики Марий Эл, достигших возраста 18 лет и имеющих практический опыт в сфере деятельности Министерства финансов, в том числе из представителей Общественной палаты, общественных объединений, научных и иных организаций.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Сегодня Волжской школе-интернату (Марий Эл) исполнилось 60 лет
В Марий Эл в выходные пройдут проверки водителей на трезвость
В Марий Эл на 1 октября местным бюджетам оказана финподдержка в сумме 8 942,1 млн рублей
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Уроки жизни жительницы г. Волжска - представителя поколения "детей войны"
ОБЩЕСТВО
"Волжская правда" (Марий Эл) вновь вошла в "Золотой фонд прессы России"
2
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика