............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
25/12/2019

Брендовые часы - штрих к вашему имиджу

Фирменные швейцарские часы более века поддерживают свой высочайший имидж производителя хронометров премиального класса, предназначенный для весьма успешных, состоятельных людей. Продукция швейцарских часовых заводов диктует дизайнерские тренды и отличается безупречным качеством, недосягаемой для вероятных конкурентов надежностью. Соответственно целевой аудитории в моделях брендовых часов нередко используются драгоценные металлы и камни. Купить ценный аксессуар для абсолютного большинства потребителей — миссия невыполнимая.

Разумная альтернатива

В вашем стремлении использовать изысканные швейцарские часы для создания своего имиджа ваш лучший помощник — интернет-гипермаркет аксессуаров "Имидж". В его онлайн-каталоге представлены имиджевые часы таких мировых брендов, как OMEGA, Chanel, Gucci, Franck Muller, Breguet, Bvlgari, Loewe, Fendi, Century, BMW, Tiffany, Mido, Christian Dior, Chloe и т. д. по ценам, доступным большинству украинских потребителей. Вашему вниманию предлагаются высококачественные коллекционные модели, стоимость которых нередко составляет десятки, а то и сотни долларов. Копию, которую от оригинала сможет при внимательном рассмотрении отличить только эксперт, можно купить онлайн по цене в пределах 2000-20000 гривен.

Чем отличается

Начнем с позитива и перечислим в чем схожесть:

  • дизайн выполнен с максимальной детализацией;
  • надежность механизмов, обеспечивающих точность хода часов, функционал календарей, хронометров не вызывает сомнения, поскольку в реплике работает такой же механический или японский кварцевый механизм, как в оригинале.
  • сапфировое стекло ничем внешне не отличается от кварцевого;
  • реплики производятся только в странах Евросоюза и соответствуют европейским стандартам качества.

Теперь о различиях:

  • Если в оригинале корпус золотой, платиновый, то в реплике он изготовлен из титанового сплава, который сохраняет свою схожесть с драгоценными металлами, независимо от внешних воздействий.
  • Кристаллы Swarovski имитируют бриллианты.
  • Реплика не готова к экстремальным нагрузкам, с которыми легко справляется именитый прототип. С копией швейцарских часов нельзя заниматься дайвингом, и ронять ее с большой высоты на асфальт тоже не рекомендуется. Производитель гарантирует защиту от снега, брызг, мелких царапин.

В коллекции брендовых часов онлайн-магазина Imidge вы найдете копии новых коллекций и моделей премиального класса, которые не утрачивают популярности на протяжении десятилетий.

НОВОСТИ
В Марий Эл за сутки выявлен 51 случай заражения коронавирусом
В Звениговском районе (Марий Эл) в д.Уржумка 28 ноября произошел пожар
В Волжске (Марий Эл) на ул.Новая 28 ноября произошел пожар
Коронавирус в Марий Эл: о ситуации на 29 ноября
О деятельности транспорта в Марий Эл за январь-октябрь: статистика
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика