............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
13/12/2019

Стабилизаторы напряжения: виды и особенности продукции

Стабилизаторы Volter – специальные устройства, предназначенные для поддержания уровня напряжения в определенном диапазоне, а также для выравнивания колебаний. Обеспечивает защиту подключенной к источнику техники. Применяют аппараты как в бытовых условиях, так и на производстве, в коммерческих и общественных организациях.

Стабилизаторы Volter – это отечественная техника, соответствующая действующим нормам и стандартам, предложенная по доступным ценам. Чтобы выбрать подходящее устройство, переходят на официальный сайт Вольтер.

Виды стабилизаторов

Продукция разделена на группы по уровню мощности и типу сети. Выбирают аппарат по качественным характеристикам и возможностям.

Тип сети

В группе предложены аппараты:

  • Однофазные. Этой подгруппе соответствует аббревиатура – СНПТО.
  • Трехфазные. Представлен в виде соединенных между собой однофазных устройств. Маркируется продукция литерами «СНПТТ».

Дополнительно обращают внимание на эксплуатационные характеристики изделия.

Уровень мощности

Чтобы покупатели смогли выбрать продукцию, производитель наносит маркировку на изделие. И если с литерами все понятно, то с цифровыми обозначениями придется разбираться. В маркировке используются цифры, которые указывают на уровень мощности аппарата. Она колеблется в пределах 2–200 кВт. Кроме этой характеристики, приборы различают по ширине и точности диапазона на входе. Такие параметры зависят от количества установленных ступеней:

  • 7. Стабилизаторы категории представлены четырьмя модификациями со своими обозначениями – «У» – узкий, «Ш» – широкий, «ШН» – широкий низкий», «ШС» – широкий высокий. Первый – это часто только бытовой стабилизатор напряжения, который пропустит по фазе 150–260 В, уровень отсечки достигает 270 В, а точность +5–7,5%.
  • 16. Стабилизаторы с 16 ступенями обязательно обозначаются литерами «ПТ». Часто применяются в жилищно-коммунальном хозяйстве, муниципальных учреждениях, а также на промышленных предприятиях, в частных домах и квартирах, где к устройству подключают линии освещения.
  • 36. Трехфазные аппараты, который в быту практически не применяют. Устанавливают стабилизаторы с 36 ступенями для защиты промышленного и медицинского оборудования, высокоточных производственных машин и дорогостоящих тренажеров.

Все категории представлены различными модификациями устройств. Подобрать конкретный можно вместе с консультантом специализированной компании.

НОВОСТИ
Вынесен приговор по уголовному делу о краже с причинением значительного ущерба гражданину
В центральной поликлинике Волжска медики просто удивляют...
Рождественский фестиваль в Волжске собрал полный зал зрителей
За победу хоккеисты г.Волжска отправятся на соревнования в Сочи
В г.Волжске исключат с проезжей части пьяных водителей
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика