............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
12/12/2019

Единая созидательная экономика. Круглый стол

Недавняя дискуссия «Единая созидательная экономика», прошедшая на платформе Международного общественного движения «АллатРа» являет собой продолжение ряда всенародных инициатив, нацеленных на обсуждение и воплощение идей построения созидательной модели человеческого общества, которая была описана на последних семидесяти страницах книги «АллатРа». Предлагаем вашему вниманию начало этой беседы.

— Финальные страницы книги «АллатРа», — начинает первый спикер, — предоставляют нам возможность вспомнить, каким должно быть созидательное общество, как жить по-человечески, как жить счастливо, как жить в дружбе, как жить в альтруистическом обществе. Посыл «АллатРа» настолько вдохновил людей по всему миру, что люди начали воплощать принципы созидательного общества каждый в том городе, где он проживает, на том месте, где он находится. Примером тому еще также послужили два события, произошедшие недавно, 11 мая 2019 года в Атланте, США, прошла первая международная конференция «Общество. Последний шанс», где тысячи людей подключились к интернет-конференции онлайн, чтобы обсудить, а что мы можем изменить для того, чтобы общество было созидательным? Чтобы мы все жили счастливо. И как следствие этого замечательного события, 22 июня 2019 года произошла конференция «За созидательное общество», где встретились представители политики, дипломатии и выразили, обозначили, какие они видят шаги для воплощения этих идей, и что мы, люди, сегодня уже можем предпринять, чтобы эта модель стала для каждого реальностью. И сегодня я рада всех приветствовать, потому что наша беседа будет дискуссией. Предлагаю, чтобы мы сопоставили различные факты, которые наблюдаем вокруг, и то, каким мы хотим видеть новое общество. И самое главное, что мы может делать уже сейчас, ведь знаем, что это уже реально и легко.

— В недавних передачах с Игорем Михайловичем Даниловым «Прецедент» и «Шанс на грани», — говорит второй спикер дискуссии за круглым столом, — были озвучены основные принципы построения созидательного общества. Каким оно должно быть, мы и собрались здесь обсудить, просто, свободно, потому что каждый из нас в Душе знает, как оно может выглядеть. Конечно же, оно должно быть построено на любви, добрососедстве, порядочности, счастье. Поэтому, я думаю, об этом мы можем поговорить, что необходимо сделать... А давайте обсудим в виде такой вот беседы модель построения созидательного общества.

Подробнее смотрите в видео.



НОВОСТИ
Самый ожидаемый бой с Хабибом Нурмагомедовым правильно смотреть на канале UFC ТВ в Wink
В Марий Эл за минувшие сутки выявлен 51 случай заражения коронавирусом
В Марий Эл с начала пандемии из-за коронавируса умерло 62 человека
Стали известны подробности ДТП в Марий Эл с участием автомобиля скорой помощи
В Килемарском районе (Марий Эл) водитель Volkswagen сбил насмерть пешехода
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика