............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
05/12/2019

Три человека погибли в ДТП в Марий Эл, в том числе малолетний ребенок

5 декабря, около 12.10 на 134 км автодороги «Вятка» в Оршанском районе с интервалом в несколько минут произошло два дорожно-транспортных происшествия, в одном из которых погибли три человека. Среди погибших малолетняя девочка.

Так, водитель, управляя автомобилем «Chevrolet Spark», не справился с управлением и совершил съезд в кювет. Через несколько минут на этом же участке дороги произошло столкновение двух автомобилей «Chevrolet Aveo» и «Toyota».

По предварительным данным, в результате второй аварии погибли 33-летняя женщина-водитель и две пассажирки «Chevrolet Aveo», среди которых малолетняя девочка. Водитель «Toyota» для осмотра доставлен в медицинское учреждение.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства случившегося. Сотрудники ГИБДД осуществляют регулирование дорожного движения.
Источник - МВД по РМЭ
Нравится
0
Не нравится
-1
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп,  оршанский район
В Медведевском районе нетрезвый водитель наехал на газовую опору
18 января около 12.50 в д. Русский Кукмор Республики Марий Эл 55-летний водитель будучи в состоянии опьянения, управляя автомашиной Лада Калина, по предварительным данным, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие в виде газовой опоры. Водитель в результате ДТП получил телесные повреждения.
На трассе в Марий Эл 41-летний водитель «Лексус» улетел в кювет
09 января около 08.30 на 125 км автодороги «Вятка» в Оршанском районе Республики Марий Эл 41-летний водитель автомашины LEXUS, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль за движением, не учел дорожные и метрологические условия, в результате чего не справился с управлением и совершил съезд кювет. В ДТП пострадала пассажир иномарки, 32-летняя женщина.
В Марий Эл на автодороге «Вятка» водитель Volkswagen съехал в кювет, трое пострадавших
21 декабря около 02.25 на 123 км автодороги «Вятка» Оршанского района Республики Марий Эл 51-летниий водитель автомашины Volkswagen, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль за движением, не учел дорожные и погодные условия, в результате чего совершил съезд в кювет. В ДТП телесные повреждения получили водитель и два пассажир транспортного средства, которые с места происшествия были госпитализированы в больницу.
В Оршанском раойне прошло координационное совещание руководителей правоохранительных органов
В Оршанском районе Республики Марий Эл под председательством прокурора района Александра Тораева прошло координационное совещание руководителей территориальных правоохранительных органов.
Обсуждены вопросы эффективности деятельности правоохранительных органов по профилактике повторной преступности.
В ходе обсуждения отмечено, что в 2019 году из-за просчетов в профилактической работе на поднадзорной территории зарегистрирован рост преступлений, совершенных лицами, ранее совершавшими преступления. 53% от общего числа насильственных преступлений совершены лицами обозначенной категории.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Жителю Марий Эл за найденные в его квартире патроны грозит до 4 лет тюрьмы
Число обращений в суды Республики Марий Эл увеличилось на 15 процентов
В 2019 году в Волжске и Волжском районе в ДТП погибли 12 человек
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
Рустам Гарифуллин, секретарь Волжского городского местного отделения партии «Единая Россия» Марий Эл: «Послание президента основано на чаяниях и запросах граждан»
ОБЩЕСТВО
Газетой "Волжская правда" объявлен детский конкурс
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика