............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
03/12/2019

В соседнем Татарстане мужчина зарезал бывшую супругу, пасынка и 2-летнего сына

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан в отношении 41-летнего Айнура Харисова возбуждено уголовное дело по п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц, в том числе малолетнего).

По версии следствия, ночью 3 декабря 2019 года в квартире одного из домов по улице Юбилейной города Менделеевска, находящийся в состоянии алкогольного опьянения Харисов нанес ножевые ранения бывшей 38-летней супруге, 19-летнему пасынку и 2-летнему сыну. В этот момент на шум борьбы проснулся 12-летний пасынок Харисова, которому злоумышленник велел закрыться в своей комнате. Мальчик выбрался из квартиры через окно и сообщил в полицию о произошедшем. К моменту приезда сотрудников правоохранительных органов, женщина и юноша были мертвы, мальчик скончался по дороге в больницу. Харисов скрылся, однако в ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий вскоре был задержан. При задержании он пояснил, что совершил преступление на почве ревности.

Проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены судебно-медицинские, генетические и иные экспертизы. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении Харисова меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Источник - СУ СК РФ по РТ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    следственный комитет,  татарстан,  убийство
Зверское убийство женщины и двух ее детей в Волжске (Марий Эл): расследование завершено
Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц, малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).
По версии следствия с 2010 года после развода мужчина испытывал стойкие личные неприязненные отношения к бывшей супруге, ее племяннице, а также детям последней.
Стали известны подробности жестокого убийства 16-летней жительницы Марий Эл в Волгоградской области
Вечером 14 июля текущего года в правоохранительные органы Руднянского района поступило сообщение о безвестном исчезновении 16-летней девушки, которая после прогулки со своими приятелями не вернулась домой. В связи с тем, что исчезновение несовершеннолетней носило внезапный характер, а первоначальные розыскные мероприятия положительных результатов не дали, органами Следственного комитета России было принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
16-летнюю жительницу Марий Эл убил парень, с которым она отправилась на прогулку
Сотрудники ГУ МВД России по Волгоградской области совместно с коллегами из СУ СК России по Волгоградской области установили личность и задержали подозреваемого в убийстве 16-летней девушки.
Вечером 14 июля 2020 года в районное Отделение полиции обратилась 56-летняя жительница города Йошкар-Ола. Мать просила помощи у полицейских в розыске ее дочери. Со слов заявительницы, они семьей гостили у родственников в селе Сосновка в Руднянском районе. 13 июня девушка отправилась на прогулку со знакомым парнем и домой не вернулась.
Верховный суд Марий Эл огласил приговор в отножении жителя Волжского района за убийство двух человек
13.07.2020, Верховный суд Республики Марий Эл огласил приговор по уголовному делу в отношении 51-летнего жителя Волжского района Республики Марий Эл. Он признан виновным по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство 2 лиц), п. «б» и п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью, с применением предмета, используемого в качестве оружия) и п. «б» ч.2 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные с особой жестокостью).
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл за минувшие сутки выявлено 15 новых случаев заражения коронавирусом
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на ул.Строителей опокинулась «Волга»
В Козьмодемьянске (Марий Эл) на ул.Гагарина столкнулись Renault и Lifan
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Жители села Помары выразили благодарность Главе Марий Эл за детскую площадку
ЭКОНОМИКА
В СХП «Москва» (Марий Эл) приступили к уборке зерновых культур
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика