............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
03/12/2019

ДТП на Казанском тракте в Марий Эл: спасатели извлекли жителя Татарстана

2 декабря 2019 года в 22 час. 38 мин. на пульт оперативного дежурного Марийской аварийно-спасательной службы поступил сигнал о том, что на 2 км объездного участка автодороги Йошкар-Ола – Зеленодольск Медведевского р-на вблизи п. Куяр произошло столкновение автомобилей. На момент столкновения дорога была перекрыта военными, образовалась пробка. В стоящий грузовой автомобиль MAN на скорости врезался автомобиль марки ГАЗель. Водитель газели, житель респ. Татарстан 1989 г.р. оказался зажат в результате столкновения.

На место ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия незамедлительно выдвинулась оперативная группа Центрального аварийно-спасательного отряда. Прибыв на место, деблокировали пострадавшего с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента и передали сотрудникам скорой помощи.
На месте работали экстренные службы «01», «02», «03».
Нравится
0
Не нравится
-1
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп
В Марий Эл на Казанском тракте автоледи на «Ладе Гранте» въехала в стоящий грузовик
5 декабря около 18 часов на 17 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» в Медведевском районе Республики Марий Эл 51-летняя женщина, управляя автомашиной LADA Granta, по предварительным данным, не выбрала безопасную скорость, не учла дорожные и метеорологические условия и совершила наезд на стоящую грузовую автомашину MERСEDES, под управлением 59-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомашины LADA помещена на стационарное лечение.
Смертельное ДТП в Медведевском районе: спасатели деблокировали тело погибшей пенсионерки
5 декабря 2019 года в 15 час. 08 мин. на пульт оперативного дежурного Марийской аварийно-спасательной службы поступил сигнал о столкновении двух автомобилей в Медведевском районе Республики Марий Эл а 22 км автотрассы 88К-002 на повороте на полигон мусорных отходов. Как оказалось, водитель Нивы, житель Нижегородской области 1937 г.р., врезался в КАМАЗ.
В Марий Эл на трассе столкнулись ВАЗ-2121 и КамАЗ, погибла пассажирка
5 декабря около 15.30 на 23 км автодороги «Йошкар-Ола – Козьмодемьянск» в Медведевском районе Республики Марий Эл 82-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2121, по предварительным данным, не учел дорожные и метеорологические условия, не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомашиной КАМАЗ. В результате ДТП 78-летняя пассажирка ВАЗ-2121 погибла на месте происшествия, водителю ВАЗ-2121 назначено амбулаторное лечение.
В Марий Эл 5 декабря произошло 5 ДТП, в которых 5 человек погибли
В минувший четверг на дорогах Республики Марий Эл произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек погибли и 7 получили различные травмы. Сопутствующими причинами трагедий стали дорожные и погодные условия.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В городе Йошкар-Оле прошли публичные слушания по проекту бюджета
В Волжске вынесен обвинительный приговору матери несовершеннолетнего ребенка
Мэрия Йошкар-Олы о временном отключении электроэнергии
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Пенсионеров в 2020 году ждут пять изменений
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЗАКОН И ПОРЯДОК
Суд лишил жителя Волжска права на управлением маломерным судном
ЗАКОН И ПОРЯДОК
Жителя Волжска служба приставов лишила незаконного бизнеса
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика