............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
02/12/2019

Чем отличается «правильная» детская мебель

К любым детским товарам – от соски и игрушки до продуктов питания и одежды – предъявляются особые требования. И в этом нет ничего удивительного. Дети нуждаются в самых качественных и безопасных товарах. Относится это и к детской мебели.

Чтобы правильно обставить детскую комнату, придется приложить немало усилий. Ребенок будет проводить здесь большое количество времени, а следовательно, каждый предмет должен соответствовать самым высоким требованиям безопасности. Так что при подборе подходящих товаров следует сотрудничать с компаниями, которые хорошо зарекомендовали себя и давно присутствуют на рынке.

Среди таких торговых предприятий можно выделить, например, столичную компанию «Мария», которая уже свыше двух десятилетий успешно действует на рынке детских товаров. В онлайн-каталоге ее товаров https://www.mariatk.ru/catalog/samym_malenkim/detskaya_mebel/ присутствует в том числе и широкий выбор детской мебели – от малышковой до подростковой. При этом главные принципы работы указанной компании – качество, безопасность и справедливая цена.

Просматривая такие онлайн-каталоги, потребители могут выбрать наиболее подходящий для своего ребенка вариант. В первую очередь, конечно, надо учитывать безопасность малыша. Необходимо обеспечить простор для его игр, а потому не стоит перегружать комнату мебелью.

Наиболее оптимальный вариант материала – это натуральное дерево. Оно прочное, имеет длительный срок службы, не вызывает аллергии. В последние годы на рынке предлагается достаточно много вариантов из пластика. Они яркие, привлекательные внешне, имеют оригинальную форму. Однако относиться к такой мебели стоит с осторожностью, обязательно требовать предоставления соответствующих сертификатов безопасности. Чем младше ребенок, тем внимательнее следует отнестись и к форме предметов мебели. У них не должно быть острых углов, выступающих деталей, бьющегося декора. Углы должны быть закругленными или, в крайнем случае, обработаны специальной кромкой.

Обязательно следует проверить всю мелкую фурнитуру – насколько она прочно крепится. На всех выдвигающихся ящиках и дверцах должны быть автоматические доводчики, чтобы ребенок не мог прищепить руку или ногу.

Мебель – это достаточно дорогостоящее приобретение. Так что специалисты рекомендуют покупать предметы, которые можно регулировать по высоте (столы, стулья и т.д.), либо предметы мебели «на вырост» (кровати).

НОВОСТИ
«Ростелеком» подключил к оптике 136 социально значимых объектов в Марий Эл
В одном из микрорайонов Волжска планируют построить новый храм
Жители Марий Эл наращивают средства на депозитах в банках
В Марий экс-министр финансов предстанет перед судом за превышение должностных полномочий
В Волжском районе в д.Шеренгуб произошел пожар
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика