............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
30/11/2019

Как выбрать струйный принтер A3 с СНПЧ

Еще недавно между производителями и покупателями принтеров шла борьба. Пользователям было неудобно покупать новые картриджи, и они наполняли б/у картриджи чернилами. Производителям повторное применение деталей было невыгодно, и они стремились всячески этому помешать. Противостояние длилось до того момента, как появился первый принтер A3 с СНПЧ, познакомиться с ним можно тут.

Струйные принтеры формата A3 с СНПЧ – это устройства, оснащенные системой непрерывной подачи чернил. К принтеру прикреплена емкость с краской, расход которой благодаря СНПЧ снижен. Резервуар легко наполняется и не течет, как это бывает с картриджами. Система востребована в компаниях, специализирующихся на печати фотографий и документов. Особой популярностью пользуются принтеры марок Epson, и HP. Покупка струйного принтера выгодна в том случае, когда устройство постоянно используется. Цветные принтеры формата A3 не должны стоять без дела, иначе сопла, подающие краску, пересыхают.

Преимущества и недостатки принтера с СНПЧ

Устройства с СНПЧ обладают следующими преимуществами.

  1. Экономия на покупке новых картриджей. Вместо них приобретаются чернила. Если модель принтера бюджетная, можно обойтись не оригинальной краской.
  2. Снижена стоимость обслуживания, за счет чего себестоимость печати одного документа также уменьшается.
  3. Высокое качество печати за счет поддержания высокого давления в системе.
  4. Увеличенная производительность принтера, минимальное количество перерывов в работе. Если заканчивается краска, в емкости подливаются чернила и печать продолжается.

Устройства обладают незначительными недостатками. Фотопринтеры A3 требуют бережного отношения. Чернила могут пролиться при неудачной транспортировке устройства.

Выбор

При выборе принтера с СНПЧ исходите из целей покупки. Устройство подходит для печати документов, фотографий или переноса изображения на материалы – диски, пленку и пр. Выпускаются принтеры со встроенной системой непрерывной подачи чернил и устанавливаемой. Выбирайте оптимальную скорость печати. Чем больше планируемый объем работы, тем выше должна быть скорость. Производительность варьируется от 1000-1500 до 10000 листов. Разрешение также зависит от той работы, которую будет выполнять принтер. Для печати текстов достаточно разрешения 1200х1200 dpi, для фотографий - 4800×4800 dpi.

Принтер с СНПЧ – это экономически выгодное и удобное устройство.

НОВОСТИ
«Ростелеком» подключил к оптике 136 социально значимых объектов в Марий Эл
В одном из микрорайонов Волжска планируют построить новый храм
Жители Марий Эл наращивают средства на депозитах в банках
В Марий экс-министр финансов предстанет перед судом за превышение должностных полномочий
В Волжском районе в д.Шеренгуб произошел пожар
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика