............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
30/11/2019

Правовые методы взыскания долга

Попытки вернуть собственные денежные средства часто заканчиваются провалом. Ошибочно думать, что можно вернуть долг, обратившись к коллекторам или криминальным группировкам. Подобные действия приведут к проблемам с законом уже у самого кредитора. Мы рекомендуем действовать в рамках правового поля и использовать законные методы.

Компания «Аспект» оказывает услуги возврата долгов. Юридическое бюро специализируется на решении конфликтных ситуаций и добивается полной выплаты без негативных последствий для кредитора. Основная цель компании заключается в защите интересов, прав и репутации клиента в судебном и несудебном порядке. В штате действуют 42 специалиста. Это юристы, их помощники и адвокаты. До «Аспекта» многие сотрудники работали в органах судебной системы, правоохранительных органах и силовых структурах, что позволяет решать проблемы заказчика быстро и эффективно. «Аспект» оказывает юридические услуги физическим и юридическим лицам. Вне зависимости от величины и значимости клиента, его проблемам уделяется максимальное внимание.

Варианты взыскания долга

Компания «Аспект» взыскивает долги в досудебном и судебном порядке.

  • Досудебный порядок
    Урегулирование спора в досудебном порядке предполагает написание претензии должнику. Юрист компании анализирует все предоставленные клиентом документы и продумывает стратегию. С должником проводятся переговоры, и отправляется претензия. В претензии указывается срок, отведенный для ответа. По реакции должника становится понятно, стоит ли ждать положительный ответ или нужно переходить к следующему этапу. В 45% случаев должник на досудебном этапе решает вернуть долг. Письменно фиксируется порядок выплат, и обсуждаются детали погашения долга.

  • Взыскание долга через суд
    Если в досудебном порядке прийти к положительному результату не получилось, специалисты компании «Аспект» переходят к следующему этапу. Начинается подготовка к подаче иска в суд. Истец должен доказать факт неисполнения денежных обязательств. Для этого юристы собирают пакет документов, обеспечивают постоянную юридическую поддержку и защищают интересы истца в суде. В подавляющем большинстве случаев ответчик не только гасит долг, но и выплачивает штрафы, пени, судебные издержки и стоимость услуг юристов. На этапе исполнения решения суда специалисты компании контролируют процесс.

Квалифицированные юристы помогут взыскать долги в рамках закона и без стресса со стороны кредитора.

Юридическое бюро «АСПЕКТ»
+7(495) 278-07-86
https://помощь-юристов.москва
г. Москва, улица Бахрушина, 1с1

НОВОСТИ
«Ростелеком. Юрист» поможет решить правовые вопросы
В Марий Эл будет усилен контроль за соблюдением масочного режима и проведена дезинфекция общественных мест
Охват горячим питанием воспитанников образовательных учреждений Марий Эл
Утром 5 августа в Марий Эл перекроют Казанский тракт
Марий Эл перешла на третий этап снятия ограничений по коронавирусной инфекции
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика