............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
29/11/2019

Почему потребители выбирают узкие стиральные машины

Выбор подходящей бытовой техники зависит от множества факторов. Касается это и стиральных машин. Сегодня их поставляют на рынок множество производителей, а предлагаемый модельный ряд настолько широк, что немудрено в нем окончательно запутаться. Поскольку современные машинки-автоматы – приобретения не из дешевых, ошибки при выборе могут привести к существенным материальным потерям.

Решить эту проблему, в общем-то, довольно просто. Надо лишь предварительно получить побольше информации о характеристиках оборудования, которое вас интересует. Почерпнуть ее можно в том числе и в этой статье, а также в советах специалистов, рекомендациях экспертов и в личном опыте друзей или знакомых, которые уже сделали покупку стиральной машинки.

Одна из наиболее серьезных проблем, которая встает перед покупателями, – это нехватка свободного места. Хорошо, если вы живете в отдельном доме, где есть выделенная хозяйственная комната, в которой можно установить мощную машинку любого размера. В типовой стандартной квартире подобного простора нет. Именно в такой ситуации на выручку и приходят узкие стиральные машины.

Они могут прекрасно вписаться практически в любое пространство – хоть в скромной по размеру ванной комнате, хоть в кухне, хоть в кладовой. При этом еще могут быть и разные варианты закладки белья. Скажем, если это машинка с верхней загрузкой, то она будет еще более компактной, поскольку ей не потребуется место для открывания дверцы, как при фронтальной загрузке.

На рынок сейчас поставляются уже и суперузкие варианты. В таких версиях глубина техники составляет всего 33 см. Но даже при таких сверхскромных габаритах машинки обладают полным функционалом, присущим современной технике.

Уступают они, разве что, по объемам загружаемого за раз белья. Но и в этом можно увидеть определенные плюсы. Ведь небольшой объем барабана позволяет обходиться гораздо меньшим количеством моющих средств и кондиционеров, что в итоге снижает расходы на стирку. Впрочем, самые современные узкие модели от известных производителей без проблем загружают до 5 кг белья, что уже вполне сопоставимо с машинками стандартной ширины.

Все эти характеристики говорят о том, что узкая стиральная машина – это идеальный вариант для небольшой семьи из одного-двух человек. Либо для семьи, которая проживает на очень небольшой площади с ограниченными по размеру кухней и ванной комнатой.

НОВОСТИ
В Марий Эл 42,2 процентов от численности населения привито от гриппа
«Ростелеком» дарит месяц подписки на популярные фильмы и сериалы в Wink
Начальником Марийского таможенного поста 11 декабря проведет личный прием граждан
В Марий Эл состоится VIII Республиканский конкурс «Голос детства»
В Марий Эл пристав наложил арест на овечьи шкуры и задолженность по налогам была погашена
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика