............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
26/11/2019

Какой софосбувир лучше: Natco или Hetero?

Две фирмы, расположенные в Хайдарабаде, Natco Pharma и Hetero Drugs, получили разрешение Drugs Controller General (DCGI) -India на изготовление Софосбувира Gilead для лечения гепатита С.

Согласно пресс-релизу, Natco Pharma Limited, которая получала для таблеток Sofosbuvir непатентованное медвещество от ВГС по 400 мг, будет продавать продукт через стратегических партнеров в Индии.

Натко подписала неисключительное лицензионное соглашение с Gilead Sciences для производства и продажи непатентованных версий своих лекарств от Hepatitis С в 91 развивающейся стране.

Точно так же Hetero Drugs, получившее одобрение на дженерики капсул Софосбувира 400 мг от DCGI и имеет соглашение с Gilead Sciences на выпуск и реализацию своих медикаментов от гепатита. Компания заявила, что в ближайшее время запустит производство лекарств в Индии и других странах.

Это связано с различными держателями лицензий для распространения медсредств в Индии.

В Российской Федерации Софосбувир, как и другие эффективные индийские препараты прямого действия, можно приобрести по доступной цене в онлайн-аптеке “Гепатит-Стоп”.

Лидеры на рынке фармлекарств

Обе фармкомпании основаны на исследованиях глобальных лекарственных проблем и занимаются разработкой, производством и маркетингом активных фармацевтических ингредиентов, промежуточных химических веществ и готовых дозировок.

С момента своего основания они демонстрирует традиции превосходства и глубокого чувства приверженности в разработке экономически эффективных процессов для предложения широкого спектра доступных медпрепаратов.

Они, являются компаниями-генериками и крупнейшим в мире производителями антиретровирусных микстур для лечения гепатитов, ВИЧ / СПИДа.

Все их продукты это копии Epclusa компании Gilead Sciences.

Hetero Healthcare продвигает и распространяет комбинацию Sofosbuvir+Velpatasvir под брендом Velasof.

Натко продает его как Велпанат.

Эти препараты запущены в рамках неисключительного лицензионного соглашения с Gilead, которое позволяет производить и продавать непатентованные версии своих дженериков от хронического гепатита С в 101 государствах.

Натко и Гетеро были в числе 10 фармацевтических компаний-генериков, подписавших неисключительное лицензионное соглашение с Gilead на производство и продажу этого дорогостоящего медсредства.

NATCO, выполняя свою цель «Сделать специальные лекарства доступными для всех», запустила в производство универсальные бренды HEPCINAT (Софосбувир), HEPCINAT-LP (Ледипасвир / Софосбувир), NATDAC (Даклатасвир).

Выводы

Проанализировав эти две ведущие фирмы, можно сделать заключение, что в принципе их микстуры, в том числе Софосбувир – идентичны.

Они практически ничем не отличаются и воздействуют на вирус одинаково.

Отличительной особенностью может являться, цена в разных регионах мира.

Врачи также не могут однозначно ответить на вопрос о превосходстве одного из изготовителей.

Доктор должен индивидуально подобрать курс терапии для больного и основываясь на диагностических данных и практического опыта, посоветовать какой бренд применить лучше.

НОВОСТИ
Информация об исполнении консолидированного бюджета Марий Эл на 1 января 2020 года
В Марий Эл утвержден Порядок организации деятельности приютов для животных
В Волжске Глава Марий Эл Александр Евстифеев принял участие в заседании Общественного совета
Борьба со снюсами в Марий Эл: проведено 843 проверки
В Марий Эл 31 января состоится финал регионального Чемпионата ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ»
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика