............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
22/11/2019

В Волжске 29-летний мужчина похитил у товарища банковскую карту

В ходе совместного распития 29-летний волжанин похитил у товарища банковскую карту и распоряжался его денежными средствами.

Так, в полицию с заявлением о краже денежных средств обратился 34-летний житель г. Волжска. Он пояснил, что в месте с соседями распивал спиртные напитки у одного из них дома. Мужчина также сообщил знакомым пин-код и периодически передавал им карту для совершения покупок в магазине. Через некоторое время мужчина обнаружил, что банковской карты у него нет, кроме того, выяснилось, что с нее похищены порядка 50 тысячи рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлен подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 29-летний товарищ заявителя. Мужчина после похода в магазин оставил банковскую карту себе и решил воспользоваться ей. Мужчина оплачивал покупки в магазинах, осуществлял ставки в Интернет-казино, а также совершил перевод оставшихся денежных средств на свою карту.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража). Ущерб от действий злоумышленника составил порядка 50 тысяч рублей.
Источник - МВД по РМЭ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    волжск,  кража
Житель Волжска за неоднократное хищение из «Пятерочек» и «Магнитов» получил 2,5 года колонии
Волжский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 56-летнего жителя города Волжска Республики Марий Эл.
Он признан виновным в совершении 18 преступлений, предусмотренных ст. 158.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (мелкое хищение чужого имущества, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию) и 1 преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 ч. 1 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу, т.е. тайное хищение чужого имущества).
Полицейские Волжска раскрыли квартирную кражу по горячим следам
Волжские оперативники установили подозреваемого в совершении квартирной кражи. В дежурную часть МО МВД России «Волжский» обратился 37-летний житель соседней республики с заявлением о краже из принадлежащего ему дома. Заявитель пояснил, что в его отсутствие, из дома, расположенного в садоводческом товариществе, похищены две газонокасилки, газовая плита, шлифовальная машинка, шуруповерт, задняя балка от автомашины. Общий ущерб составил 53 тысячи рублей.
В Волжске обокрали посетительницу кафе
Житель Волжска подозревается в краже мобильного телефона из кармана посетительницы кафе.
20 октября в полицию поступило сообщение от продавца питейного заведения о том, что у одной из посетительниц из кармана куртки похищен мобильный телефон. Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что 43-летняя местная жительница распивала спиртное за столиком кафе. В какой-то момент она обнаружила пропажу телефона, стоимостью 6 тысяч рублей. Полицейские просмотрели видеозапись с камеры наружного видеонаблюдения, которая зафиксировала злоумышленника в момент совершения преступления.
Житель Волжска отправил товарища в магазин за спиртным и лишился карты и денег
Полиция призывает граждан никому не передавать свою банковскую карту и не сообщать ее пин-код.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Марий Эл входит в топ-10 для оздоровительного отдыха на Новый год 2020 и в топ-3 в Поволжье
В Йошкар-Оле 12-14 декабря состоится турнир по боксу
В Марий Эл работает горячая телефонная линия «Безопасность детства»
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Пенсионеров в 2020 году ждут пять изменений
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Жительница г.Волжска прибрала к рукам квартиру соседки
ОБЩЕСТВО
В администрации г.Волжска состоится общероссийский день приема граждан
1
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика