............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
21/11/2019

Особенности хромированного оборудования для магазина

Открытию магазина предшествует обустройство зала и установка оборудования. Оптимальный вариант связан с закупкой модульной системы, где основным элементом становятся хромированные изделия.

Разновидности хромированных труб

Изделия из металлопроката ценят за надежность и способность выдерживать нагрузки. Минусом остается необходимость затрачивать средства на уход. Страдает внешний вид и нужна защита от неблагоприятных воздействий.

Покрытие хромом производят тремя методами. В зависимости от этого образуется нужная толщина. Поверхность будет матовой или зеркальной, способна играть оттенками цвета.

Овальные трубы используется при монтаже трубопроводов. Практичность сочетается с эстетичностью и подходит для украшения интерьера. Тонкая стенка позволяет использовать продукцию для выпуска мебели, создания витрин и оборудования для торговой точки.

Прямоугольные трубы востребованы как перекрытия и опоры. Собирают прочные каркасные профили. Присущие свойства учитывают при производстве окон и дверей.

Круглые хромированные трубы входят в комплект модульных систем типа Джокер. Больше всего чередуют трубы с сечением в 2.5 и 5 сантиметров. Создается довольно жесткий каркас, способный трансформироваться в любое торговое оборудование.

Не выделяться из ансамбля помогают крепежные элементы. Необычные формы создают алюминий и полимеры. В дальнейшем детали покрывают хромом для лучшего сочетания.

Плюсы хромированного оборудования

Времена поиска готового оборудования для магазина канули в прошлое. Готовые изделия далеко не всегда умеют вписаться в свободное пространство, особенно при недостатке площади.

Длина хромированных труб в системе доходит до 3 метров. Однако произвести обрезку можно болгаркой, ножовкой по металлу или роликовым труборезом. Сборка конструкции происходит на месте.

Закупить трубы и другие элементы удобно в режиме онлайн. Расчеты проводятся после утверждения проекта планировки, помогающего создать зоны и распределить оборудование.

Напольные вешала и стойки-вертушки способствуют увеличению объема продаж. Одежда представлена в лучшем виде и покупателю легче сделать выбор.

На стеллажах и полках удобно разложить товар и наиболее интересные предметы выставить примерно на уровне глаз. Между стеллажами найдется место для перфорированных панелей с крючками, решеткой и держателями. Здесь развешивают товар и аксессуары.

Труба поможет собрать различную мебель. Столы и стулья, банкетки и пуфы нужны для посетителей и персонала магазина. Они отлично гармонируют с другим оборудованием.

Создаются стационарные и мобильные витрины. Прикрепленные колеса облегчают перемещение по залу для привлечения внимания к отдельным разделам.

Хромированные элементы пригодятся для лестниц или создания авторских инсталляций. Затраты на покупку оборудования сводятся к минимуму. Монтаж также не затянется, учитывая легкость сборки модульных компонентов.

НОВОСТИ
Верховный Суд Марий Эл изменил приговор Медведевского районного суда в отношении похитителя банковских карт
В Волжске (Марий Эл) на улице Ленина продолжается ремонт тротуаров
Коронавирус в Марий Эл: количество случаев заражения перешагнуло отметку в 2000
В Йошкар-Оле и Медведевском районе за минувшие за сутки было зарегистрировано 32 новых случая COVID-19
В Волжске и Волжском районе за минувшие сутки выявлено 6 новых случаев заражения COVID-19
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика