............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
19/11/2019

Приставы Марий Эл нашли управу на алиментщика, находящегося на заработках в Сибири

На исполнении в Йошкар-Олинском городском отделе судебных приставов № 1 находится сводное исполнительное производство о взыскании алиментов с должника П. на содержание 5-ти летнего сына. На 08 ноября 2019 года задолженность по алиментам составила уже 103 тыс. рублей.

Должник Н. объявлен в розыск, в рамках разыскного дела вынесено постановление об ограничении в пользовании специальным правом на управление транспортным средством.

Судебному приставу удалось выяснить, что должник находится на заработках в Сибири, при этом его работа связана с управлением транспортом. После того, как должнику стало известно о том, что действие его водительского удостоверения приостановлено, он полностью погасил задолженность по алиментам.
Источник - пресс-служба УФССП России по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    приставы
В Йошкар-Оле приостановлена деятельность кафе японской кухни
В Межрайонном отделе судебных приставов имеется исполнительное производство, возбужденное на основании постановления Йошкар-Олинского городского суда Республики Марий Эл в отношении казанской организации о приостановлении деятельности кафе «МУШУ», расположенного на втором этаже ТРК «YOLKA».
В Марий Эл пристав наложил арест на овечьи шкуры и задолженность по налогам была погашена
Арест имущества по исполнительному производству — довольно эффективная мера воздействия как на граждан, так и на юридических лиц, которые не хотят платить по долгам. Во многих случаях до продажи дело не доходит: должники погашают долги самостоятельно.
Жительница Марий Эл задолжала алименты на содержание 4 сыновей, возбуждено уголовное дело
На исполнении в Йошкар-Олинском городском отделе судебных приставов № 1 находится сводное исполнительное производство о взыскании алиментных платежей с должницы С., которая обязана платить алименты на содержание 4 сыновей: 11, 13, 16 и 18-ти лет. Дети горе-матери находятся на иждивении у опекунов. Задолженность по алиментам на 4 детей составляет более 100 тыс. рублей. Надо отметить, что с гражданкой С. проживает ее пятый сын, которому исполнилось 7 лет.
Жителя Волжска служба приставов лишила незаконного бизнеса
На исполнение в Волжский районный отдел судебных приставов Республики Марий Эл поступил исполнительный лист в отношении гражданина В. об обязании демонтировать рекламные конструкции, освободив земельные участки.
Житель г. Волжск незаконно возвел рекламные щиты с целью получения прибыли на земле городской администрации. Добровольно молодой человек исполнять требования МУ «Волжский городской комитет по управлению имуществом» не спешил, поэтому в отношении него было вынесено судебное решение и возбуждено исполнительное производство.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Спортшкола олимпийского резерва по легкой атлетике Марий Эл - обладатель субсидии федерального проекта «Спорт-норма жизни»
Работу дома-интерната для престарелых и инвалидов Марий Эл оценили немецкие коллеги
Серьезный пожар произошел в Звениговском районе 12 декабря
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
На территории больничного городка г.Волжска "заработала" навигация
КУЛЬТУРА
Волжанка представила Марий Эл в конкурсе красоты в Китае
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика