............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
19/11/2019

Жители Марий Эл продолжают верить лжесотрудникам банка

В Марий Эл в минувшую пятницу и выходные дни местные жители лишились более 130 тысяч рублей, поверив лжесотрудникам банков.

За указанный период в полицию поступило 4 аналогичных заявления от граждан. Во всех случаях на телефоны потерпевших поступали звонки от незнакомцев, которые представлялись сотрудниками банка и под различными предлогами пытались выманить денежные средства у граждан.

Общий ущерб от действий злоумышленников составил 132 тысячи рублей. По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража).
Источник - МВД по РМЭ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    кража
Житель Марий Эл украл велосипед, чтобы на нем доехать до своей деревни
Дознавателем МО МВД России «Советский» окончено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя Новоторъяльского района Республики Марий Эл. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ «Кража».
В Марий Эл в минувшие выходные зафиксированы три кражи велосипедов, в том числе - в Волжске
В минувшие выходные трое жителей Марий Эл лишились двухколесного транспорта.
Так, 27 июня в полицию обратился 49-летний йошкаролинец. Мужчина рассказал, что ночью со двора его частного дома на ул. Водопроводной пропал велосипед, который он оставил не пристегнутым. Ущерб составил 4 тысячи рублей.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (кража).
ю 34-летний волжанин лишился двухколесного друга. Мужчина не позаботился о сохранности своего имущества и оставил велосипед, стоимостью 10 тысяч рублей в подъезде ничем не прикрепив.
В Звениговском районе (Марий Эл) неизвестные срезали высоковольтные провода
В Звениговском районе (Марий Эл) неизвестные похитили порядка трех километров проводов высокого напряжения.
В дежурную часть ОМВД России по Звениговскому району поступило заявление от руководителя филиала одной из энергетических компаний о хищении высоковольтных проводов, принадлежащих организации. Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, установили, что сталеалюминиевый провод сечением 400/51 кв. мм был срезан между семи опор линий электропередач. Протяженность похищенного провода составила порядка трех километров. Причиненный материальный ущерб составил более 230 тысяч рублей.
Кража в Йошкар-Оле (Марий Эл) на остановке общественного транспорта раскрыта
В дежурную часть отдела полиции №2 УМВД России по г. Йошкар-Оле (Марий Эл) обратилась 37-летняя местная жительница с заявлением о хищении у нее смартфона стоимостью 11 тысяч рублей.
Полицейские выяснили, что мобильник находился в боковом кармане рюкзака, висевшего на плече потерпевшей. При этом карман был не закрытым.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали злоумышленника. Им оказался 32-летний йошкаролинец, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений. Он полностью признал свою вину и выдал похищенный телефон.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
6 июля в Марий Эл переменная облачность, местами кратковременный дождь, местами ливни, грозы, град, при грозе порывы 15-20 м/с, температура воздуха днем +25,+30 градусов
В Марий Эл из канала вблизи п.Юрино извлечено тело мужчины
Школа Волжского района (Марий Эл) станет центром притяжения
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Почетный гражданин города Г.Я.Шестаков о Волжске (Марий Эл)- прошлое и настоящее
ОБЩЕСТВО
В д.Карай (Марий Эл) продолжается строительство автомобильного переезда
2
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика