............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
19/11/2019

Жителю Марий Эл суд вынес приговор за нанесенное увечье дворовому щенку

Мировой суд Звениговского судебного района Республики Марий Эл вынес обвинительный приговор по уголовному делу о жестоком обращении с животным

37-летний житель пос. Суслонгер Звениговского района признан виновным по части 1 статьи 245 УК РФ (жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и страданий, повлекшее его увечье).

Установлено, что осужденный в середине августа 2019 года в дневное время, находясь на улице около своего дома пос. Суслонгер Звениговского района, будучи в состоянии алкогольного опьянения, умышленно причинил страдания и вред здоровью дворового щенка, пнув и наступив на него, ударил о забор. В результате причиненного перелома бедренной кости, животное получило увечье в виде хромоты на левую заднюю конечность.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя приговорил нарушителя закона к наказанию в виде 120 часов обязательных работ.

Расследование по делу проведено отделением дознания ОМВД России по Звениговскому району под надзором прокуратуры Звениговского района.

Приговор в законную силу не вступил.
Источник - Прокуратура Звениговского района
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    животные,  звениговский район,  прокуратура
В Звениговском районе (Марий Эл) в д.Нуктуж 29 июня произошел пожар
29 июня 2020г. в 01:17 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Республика Марий Эл Звениговский район, д. Нуктуж, ул. Нуктуж. В результате пожара повреждено частное хозяйство. По оперативным данным пострадавших нет. От пожарно-спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 1 человек и 1 единица техники.
В Звениговском районе (Марий Эл) неизвестные срезали высоковольтные провода
В Звениговском районе (Марий Эл) неизвестные похитили порядка трех километров проводов высокого напряжения.
В дежурную часть ОМВД России по Звениговскому району поступило заявление от руководителя филиала одной из энергетических компаний о хищении высоковольтных проводов, принадлежащих организации. Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, установили, что сталеалюминиевый провод сечением 400/51 кв. мм был срезан между семи опор линий электропередач. Протяженность похищенного провода составила порядка трех километров. Причиненный материальный ущерб составил более 230 тысяч рублей.
В Звениговском районе (Марий Эл) в д.Большие Вележи 22 июня произошел пожар
22 июня 2020г. в 20:50 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Республика Марий Эл, Звениговский район, д. Большие Вележи. В результате пожара поврежден жилой дом. По оперативным данным пострадавших нет. От пожарно-спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 11 человек и 4 единицы техники.
В Марий Эл в с.Кокшайск опрокинулся водитель питбайком, после чего был госпитализирован
20 июня около 18 часов в с. Кокшайск Звениговского района Республики Марий Эл, 30-летний водитель, управляя питбайком Kayo, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль за движением, не справился с управлением совершил опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП водитель госпитализирован.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Йошкар-Оле за минувшие за сутки было зарегистрировано 13 новых случаев COVID-19
В Волжске и Волжском районе за минувшие сутки зафиксировано 5 новых случая заражения коронавирусом
Данные о количестве новых случаев заражения короновирусом в городах и районах Марий Эл на 4 июля
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В д.Карай (Марий Эл) продолжается строительство автомобильного переезда
2
ОБЩЕСТВО
Волжанка - Этноблогер года
5
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика