............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
13/11/2019

Как выбрать технику для своего садового участка

Садоводство и огородничество по-прежнему остается одним из любимых занятий россиян. Кто-то занимается этим на досуге, а кто-то таким способом зарабатывает себе на жизнь. К тому же все больше граждан принимают решение поменять городскую квартиру в многоэтажке на индивидуальный дом, а это значит, что у них появляется собственный приусадебный участок, который требует постоянного ухода.

Даже если вы убежденный противник огородных грядок и считаете необходимым на своем участке разместить только зеленые газоны с декоративными альпийскими горками, вам все равно понадобится специализированная техника для ухода за ними. Оптимальный вариант при этом – купить МТД, то есть соответствующую технику от известного американского бренда, который активно осваивает сейчас российский рынок.

Эта техника предназначена как для любителей, так и для профессионалов. И те, и другие по достоинству оценят все ее преимущества, которые существенно облегчат работу по уходу за участком возле дома.

Данная компания присутствует на рынке уже 87 лет, завоевав вначале сердца потребителей на своей родине – в Соединенных Штатах Америки, а затем и в десятках других стран по всему миру. В данный момент производство продукции этой торговой марки локализовано не только в Северной Америке, но и в странах Старого Света (например, в Италии, Венгрии и Швейцарии). При этом качество техники неизменно остается на высоком уровне и соответствует всем принятым в компании стандартам.

Ассортимент продукции под брендом MTD – это множество вариантов разнообразной садово-парковой техники. Самыми распространенными и привычными для многих потребителей являются, пожалуй, триммеры и газонокосилки.

Если взять колесных представителей этой марки, они, как правило, оснащены хорошо защищенной ходовой частью. Еще один несомненный плюс газонокосилок торговой марки MTD и их приятная особенность – это наличие специальных протекторов на колесах. В итоге при покосе остающаяся трава не травмируется, не получает значительного ущерба.

И триммеры, и газонокосилки MTD отличаются хорошей мобильностью, простотой использования, небольшим расходом топлива, высоким уровнем защиты агрегата от мусора. И это далеко не все преимущества, которые имеет техника MTD перед аналогичными агрегатами. Причем это касается и более сложных аппаратов вроде садовых тракторов и снегоуборщиков.

Так, многие минитракторы обладают опцией так называемого нулевого радиуса разворота, что обеспечивает им исключительную маневренность. В итоге такая техника прекрасно работает даже на небольших участках или на участках со сложным рельефом.

НОВОСТИ
В Марий Эл в рамках госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий» поступило 117 заявок
В Марий Эл под меднаблюдением из-за коронавируса находятся более 1,5 тыс человек
Житель Марий Эл получил 3 года 3 месяца лишения свободы за хищение 6100 рублей
Команда школьников из Марий Эл прошла в финал проекта «РДШ - Территория самоуправления»
Верховный Суд Марий Эл изменил приговор Медведевского районного суда в отношении похитителя банковских карт
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика