............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
13/11/2019

Стоит ли полагаться лишь на собственные силы при миграции в Израиль?

В течение уже многих лет Израиль неизменно остается одной из самых притягательных стран для миграции. Людей интересует богатейшая история этой страны, ее традиции, наследие предков, а современный Израиль привлекает хорошо развитой социальной системой, прекрасным здравоохранением, со стабильной экономикой.

При всех имеющихся противоречиях и проблемах вроде дефицита пресной воды или особенностей климата, в эту страну постоянно прибывают все новые эмигранты. Однако при этом далеко не все, кто хотели бы обрести тут вторую родину, хорошо знают, как получить гражданство Израиля. Эта процедура имеет множество тонких правовых нюансов, игнорирование которых приведет к отрицательному результату.

Самому разобраться во всех тонкостях порой непросто. Для получения гарантированного положительного результата лучше положиться на профессионалов в этой сфере. И в первую очередь помогут в выборе правильного пути соответствующие адвокаты в Израиле.

Получение именно гражданства данной страны – это наилучший вариант для миграции в Израиль. Ведь в этом случае человеку будут доступны более широкий спектр государственных социальных гарантий, различные льготы, рабочие места с более высокими доходами, обеспеченная старость, передвижения по миру в основном без получения виз и т.д.

При этом жизненные ситуации могут быть самыми разными, и сориентироваться в том, какие именно шаги следует предпринять в каждом конкретном случае, непросто. Проще получить израильское гражданство, если есть документальное подтверждение, что кто-то из родителей либо оба они имели еврейские корни. Другой достаточно распространенный вариант – заключение официального брака (в том числе и однополого) с истинным израильтянином/израильтянкой.

Также возможна и натурализация, то есть добровольное желание соискателя гражданства. В некоторых ситуациях соискатель вынужден подтверждать свое родство с гражданином Израиля через тест ДНК для установления отцовства. Непростая ситуация, когда приходится добиваться гражданства Израиля для одиноких пожилых родителей, которые не имеют еврейских корней.

Жизненные ситуации могут быть самыми разными, порой непредсказуемыми, сопряженными с судебными процессами. Иногда гражданам приходится даже восстанавливать свое право на репатриацию, если у них, скажем, выявляется судимость или некоторые другие обстоятельства биографии.



НОВОСТИ
В Волжской прокуратуре (Марий Эл) обсудили вопросы эффективности борьбы с коррупцией
В школе №2 г.Волжска проведены Межрегиональные образовательные чтения им.Героя России Валерия Иванова
Марий Эл входит в топ-10 для оздоровительного отдыха на Новый год 2020 и в топ-3 в Поволжье
В Йошкар-Оле 12-14 декабря состоится турнир по боксу
В Марий Эл работает горячая телефонная линия «Безопасность детства»
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика