............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
12/11/2019

В Йошкар-Оле прекращена незаконная реализация алкоголя еще в 8 организациях общественного питания

Прокуратура города Йошкар-Олы Республики Марий Эл продолжает работу по выявлению и пресечению фактов продажи алкогольной продукции с нарушениями закона в организациях общественного питания, а также в помещениях, расположенных на жилых этажах многоквартирных домов. Проверки проводятся по поручению прокуратуры республики.

В период с сентября по октябрь 2019 года прекращена реализация алкогольной продукции в 8 организациях общественного питания.

В результате вмешательства прокуратуры прекращено действие лицензии, выданной обществу с ограниченной ответственностью «Николя», на розничную продажу алкогольной продукции в 4 пунктах общественного питания в связи с реализацией этой продукции, не отвечающей требованиям безопасности.

По требованию прокурора суд прекратил деятельность предприятия общественного питания «Русские пироги» ООО «Пир» во встроенном помещении на жилом этаже многоквартирного дома №6 по улице Чехова города Йошкар-Ола.

Приняты меры реагирования по факту размещения бара «Народный» ООО «Тандем» в многоквартирном доме №70 на улице Машиностроителей. Деятельность предприятия приостановлена на срок 90 суток по решению суда, которым рассмотрено дело об административном правонарушении, возбужденное по материалам прокурорской проверки в отношении юридического лица региональным управлением Роспотребнадзора по ст.6.6 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения).

В текущем году по инициативе прокуратуры также прекращена реализация алкогольной продукции в «Бар «Хазар» ООО «Заур» (ул. Лермонтова д. 35) и «Буфет «Надежда» ООО «КДС» (ул. Зарубина, д. 37).
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    алкоголь,  йошкар-ола,  общественное питание,  прокуратура
Министр промышленности, экономического развития и торговля Марий Эл встретился с представителями бизнеса
30 июня в Минэкономразвития Республики Марий Эл состоялась рабочая встреча министра промышленности, экономического развития и торговля Республики Марий Эл Станислава Крылова с представителями бизнес-сообщества республики, оказывающими услуги общественного питания.
В Йошкар-Оле (Марий Эл) в кафе «Барби» выявлены нарушения
Специалистами Управления Роспотребнадзора по Республике Марий Эл при рассмотрении материалов, поступивших из Прокуратуры г. Йошкар-Олы, установлено, что в кафе «Барби» ООО «Ераз», находящемся в г. Йошкар-Оле на улице Прохорова, нарушались требования санитарного законодательства.
В частности, в помещении бара, расположенного в жилом доме, сети бытовой и производственной канализации были объединены с хозяйственно-фекальной канализацией этого здания.
В Йошкар-Оле 1 мая принимаются заявки на право заключения договора на размещение сезонных кафе
В Йошкар-Оле 1 мая принимаются заявки на право заключения договора на размещение нестационарных торговых объектов – сезонных кафе.
Администрацией городского округ «Город Йошкар-Ола» (Республика Марий Эл) объявлен аукцион в электронной форме на право заключения договора на размещение нестационарных торговых объектов – сезонных кафе.
Аукцион будет проходить на электронной площадке в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://utp.sberbank-ast.ru, торговая секция «Приватизация, аренда и продажа прав» (номер извещения SBR012-2004300029).
В Марий Эл в п.Советский приостановлена деятельность кафе
Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Республике Марий Эл в Советском районе в результате проведения проверки в отношении индивидуального предпринимателя Смирнова А.Д. составлен протокол об административном правонарушении, согласно которому в кафе «Дисан» ИП Смирнова А.Д., расположенного по адресу: Республика Марий Эл, Советский район, п. Советский, ул. Шоссейная, нарушаются санитарно-эпидемиологические требования к организации питания населения в специально оборудованных местах (столовых, ресторанах, кафе, барах и других местах).
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл перед судом предстанет автомобилист, который сел за руль пьяным, чтобы съездить за сигаретами
Финансирование выплат в Марий Эл на содержание детей-сирот
Жителю Волжска (Марий Эл) за хранение наркотика дали 1 год 3 месяца колонии
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В д.Карай (Марий Эл) продолжается строительство автомобильного переезда
2
ОБЩЕСТВО
Волжанка - Этноблогер года
5
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика