............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК
12/11/2019

Медаль за "За отличие в службе" получили 25 сотрудников отдела полиции "Волжский"

В преддверии профессионального праздника стражи порядка подвели итоги своей деятельности. С начала года проделана немалая работа, результаты которой отражают не только достижения, но и некоторые недочеты.

На одну пятую увеличилось количество совершенных преступлений. В большей степени на общую картину повлиял значительный рост тяжких и особо тяжких злодеяний. На первом месте - хищения из квартир, садовых домиков, а также с проникновением.

По-прежнему чувствуют себя вольготно мошенники. Раскрыто всего 9 из 58 фактов. Снизилась эффективность работы по поиску фигурантов по большинству криминальных фактов средней и небольшой тяжести. Это, прежде всего, относится к кражам, из которых почти каждая третья — не раскрыта. Не исправлена ситуация по правонарушениям в общественных местах, а также совершенных в группе. Выявлено в два раза больше наркопреступлений.


Лучше обстоят дела по грабежам и кражам из автомашин (уменьшились больше чем в половину). Сказывается хорошая работа по профилактике ряда преступлений. Удалось стабилизировать рецидивную, подростковую, уличную преступность.

У ряда недоработок есть объективные причины. Прежде всего, дефицит кадров. Следовательно, действующий состав работает в интенсивном режиме и заслуживает похвалы. В честь Дня полиции 25 сотрудникам МО МВД России "Волжский" начальник полиции Марат Закиров вручил медали "За отличие в службе", еще двое получили благодарственные грамоты.

Более подробный анализ работы волжских стражей порядка - в свежем выпуске "Волжской правды"
Нравится
+3
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
А за что грамоты вручались? За провальные показатели в работе?
Ответить в эту ветку
Всегда есть люди, которые работают на совесть!
Ответить в эту ветку
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    волжск,  полиция
В Марий Эл за 5 месяцев сотрудники полиции наложили штрафы на 2 млн рублей
С целью повышения взыскаемости административных штрафов МВД по Республике Марий Эл на постоянной основе проводятся совместные мероприятия с Управлением Федеральной службы судебных приставов по Республике Марий Эл по местам проживания (пребывания) должников.
Жительница Марий Эл оштрафована за комментарии к посту в соцсети, касающийся коронавируса
В Йошкар-Оле сотрудники полиции установили личность гражданки, распространившей недостоверную информацию о коронавирусной инфекции.
В ходе рассмотрения материалов в судебной инстанции установлено, что 42-летняя жительница Звениговского района разместила в социальной сети комментарий к посту, в котором сообщила сведения о количестве заболевших коронавирусом в Республике Марий Эл, и намеренном сокрытии данной информации от жителей региона руководством поликлиник, чтобы не разводить панику среди населения. Данная информация не соответствовала действительности. Впоследствии женщина удалила комментарий из социальной сети.
Полицейские осуществляют комплекс мер, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции
МВД по Республике Марий Эл призывает граждан соблюдать временные ограничения.
Функции контроля за соблюдением режима повышенной готовности, который был введен в регионе Указом Главы Республики Марий Эл от 17 марта 2020 года №39, возложены на различные органы исполнительной власти, в том числе на органы внутренних дел.
Сотрудники полиции на всей территории Республики Марий Эл несут службу в круглосуточном режиме, соблюдая необходимые меры предосторожности. У полицейских в достаточном количестве имеются все необходимые средства индивидуальной защиты – маски, перчатки, антисептики.
Полицейские Марий Эл всег за сутки задержали двоих нетрезвых угонщиков
Так, в отдел полиции №3 УМВД России по г. Йошкар-Оле с заявлением об угоне обратилась владелец автомашины ВАЗ-2114. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками дорожно-патрульной службы ГИБДД МВД по Республике Марий Эл поздно ночью на 7-м километре автодороги Йошкар-Ола-Уржум остановлен разыскиваемый автомобиль ВАЗ-2114. За рулем находился 32-летний житель Медведевского района, который был доставлен в отдел полиции. Стражи порядка установили, что водитель не имел права управлять транспортным средством, к тому же он находился за рулем в состоянии опьянения.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл мошеннница под видом сотрудницы Соцзащиты населения обокрала пенсионерку на 118 тыс рублей
В Волжске (Марий Эл) собрания сообщества «Анонимные Наркоманы» проходят регулярно
В Марий Эл за сутки выявлено 29 новых случаев заражения коронавирусом
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Жители Волжска (Марий Эл) заполонили городской пляж
ОБЩЕСТВО
Волжанин (Марий Эл) А.А.Слепнев брал Берлин и штурмовал Рейхстаг
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика