............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
08/11/2019

В Марий Эл 34-летняя женщина ударила ножом своего сожителя из-за ревности

В Марий Эл следователями ОМВД России по Звениговскому району окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 34-летней местной жительницы. Ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «з» части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

В ходе предварительного следствия установлено, что фигурантка в августе 2019 года распивала спиртные напитки со своим сожителем. Во время застолья из-за ревности она устроила ему ссору и мужчина, не желая продолжать, ушел в другую комнату, где лег на диван. Женщина пошла за ним, сбросила его с дивана на пол и ушла на кухню. Обратно она вернулась уже с ножом, которым нанесла по одному удару в область живота и спины потерпевшего, после чего вызвала бригаду скорой медицинской помощи. Медики сообщили об этом в полицию.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали злоумышленницу и доставили в отдел полиции. В отношении нее было возбуждено уголовное дело.

В настоящее время уголовное дело направлено на рассмотрение в суд. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве максимального наказания в виде 10 лет лишения свободы.
Источник - МВД по РМЭ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    звениговский район,  поножовщина
Нетрезвый житель Звениговского района обворовал магазин «Пятерочка»
Прокуратурой Звениговского района Республики Марий Эл утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летней жителя п. Суслонгер Звениговского района
Жителя Козьмодемьянска ранил ножом гость из Ивановской области
Гость из Ивановской области подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью жителю города Козьмодемьянска Республики Марий Эл.
11 февраля в полицию поступило сообщение из районной больницы о 37-летнем мужчине с ножевым ранением в брюшной полости.
Сотрудники полиции установили, что к потерпевшему в гости пришел товарищ со своим сослуживцем, который приехал к нему из Ивановской области. В ходе совместного распития спиртного, между хозяином квартиры и гостем возникла ссора на почве личной неприязни, в ходе которой последний схватил со стола нож и ударил обидчика в область живота.
Прокуратурой Звениговского района выявлены 5 несанкционированных свалок
Прокуратурой Звениговского района Республики Марий Эл выявлены нарушения законодательства в области охраны окружающей среды при обращении с твердыми бытовыми отходами.
Прокуратурой Звениговского района в ходе проверки соблюдения требований природоохранного законодательства на территории Исменецкого сельского поселения выявлены 5 несанкционированных свалок бытовых отходов.
Несанкционированное размещение бытовых отходов на территории муниципального образования является нарушением санитарно-эпидемиологического законодательства, законодательства об охране окружающей среды.
Прокуратурой Звениговского района в деятельности ГБУ РМЭ «Звениговская центральная районная больница» выявлены нарушения
Проведенной проверкой установлено, что в октябре 2019г. 2 работника ГБУ РМЭ «Звениговская центральная районная больница привлекались к работе в выходные дни.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Региональный чемпионат WorldSkills Russia в Марий Эл: задействовано 12 площадок
В Марий Эл сотрудники полиции задержали угонщика по горячим следам
В Козьмордемьянске подвели итоги работы сферы культуры и туризма в 2019 году
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске в бассейне "Чайка" выявлены лучшие пловцы
ОБЩЕСТВО
Дворники Волжска считают: «Лучше людям пользу приносить, чем на печи лежать!»
1
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика