............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
06/11/2019

В Марий Эл молодые сотрудники полиции приняли присягу

В преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел слушатели Центра профессиональной подготовки МВД по Республике Марий Эл приняли Присягу.

Торжественная церемония принятия Присяги прошла в центре профессиональной подготовки МВД по Республике Марий Эл, где собрались руководство республиканского МВД, ветераны органов внутренних дел, члены Общественного совета, а также преподаватели и слушатели ЦПП.

Мероприятие началось с построения личного состава слушателей Центра профессиональной подготовки. Под звуки Гимна молодые офицеры, прошедшие испытательный срок, присягали на верность Российской Федерации и её народу. В присутствии своих коллег, руководителей и близких они поклялись «уважать и защищать права и свободы человека, быть мужественными, честными и бдительными, не щадить своих сил в борьбе с преступностью».

Начальник ЦПП МВД по Республике Марий Эл Вячеслав Антипов поздравил присутствующих с принятием Присяги, пожелав им с честью исполнять служебные обязанности, быть примером для своих коллег и с гордостью нести звание сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.

С напутственным словом к сотрудникам полиции обратился ветеран органов внутренних дел республики Владимир Владимиров. Он поделились с молодыми полицейскими опытом, рассказали истории своего становления на службе.

По традиции, слушателей ЦПП благословил на службу представитель Общественного совета при МВД по Республике Марий Эл протоиерей Александр Бачурин. Он подчеркнул, что стоять на страже закона – задача достаточно трудная, ведь именно от полицейских зависит благополучие народа и его безопасность.

Завершением памятной церемонии стало общее фотографирование всех участников мероприятия.
Источник - МВД по РМЭ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    полиция
Жительница Марий Эл оштрафована за комментарии к посту в соцсети, касающийся коронавируса
В Йошкар-Оле сотрудники полиции установили личность гражданки, распространившей недостоверную информацию о коронавирусной инфекции.
В ходе рассмотрения материалов в судебной инстанции установлено, что 42-летняя жительница Звениговского района разместила в социальной сети комментарий к посту, в котором сообщила сведения о количестве заболевших коронавирусом в Республике Марий Эл, и намеренном сокрытии данной информации от жителей региона руководством поликлиник, чтобы не разводить панику среди населения. Данная информация не соответствовала действительности. Впоследствии женщина удалила комментарий из социальной сети.
Полицейские осуществляют комплекс мер, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции
МВД по Республике Марий Эл призывает граждан соблюдать временные ограничения.
Функции контроля за соблюдением режима повышенной готовности, который был введен в регионе Указом Главы Республики Марий Эл от 17 марта 2020 года №39, возложены на различные органы исполнительной власти, в том числе на органы внутренних дел.
Сотрудники полиции на всей территории Республики Марий Эл несут службу в круглосуточном режиме, соблюдая необходимые меры предосторожности. У полицейских в достаточном количестве имеются все необходимые средства индивидуальной защиты – маски, перчатки, антисептики.
Полицейские Марий Эл всег за сутки задержали двоих нетрезвых угонщиков
Так, в отдел полиции №3 УМВД России по г. Йошкар-Оле с заявлением об угоне обратилась владелец автомашины ВАЗ-2114. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками дорожно-патрульной службы ГИБДД МВД по Республике Марий Эл поздно ночью на 7-м километре автодороги Йошкар-Ола-Уржум остановлен разыскиваемый автомобиль ВАЗ-2114. За рулем находился 32-летний житель Медведевского района, который был доставлен в отдел полиции. Стражи порядка установили, что водитель не имел права управлять транспортным средством, к тому же он находился за рулем в состоянии опьянения.
В Марий Эл участковые уполномоченные полиции приостановили прием граждан
В целях предупреждения и распространения коронавирусной инфекции COVID-19 с 29 марта 2020 года временно приостановлен прием граждан участковыми уполномоченными полиции.
МВД по Республике Марий Эл информирует о временном приостановлении приема граждан участковыми уполномоченными полиции.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл выберут лучшего работника учреждений социального обслуживания
Минсоцразвития Марий Эл 3 июня перечислило соцвыплаты
В Марий Эл установлены и действуют 11 «Тележек добра»
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
График отключения горячей воды в Волжске (Марий Эл)
1
ЗАКОН И ПОРЯДОК
В Марий Эл расширен перечень организаций, которым разрешается работать в период ограничений
1
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика