............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
06/11/2019

Элитная недвижимость как способ инвестирования

Почему у россиян растет интерес к элитной недвижимости? Ответ на этот вопрос достаточно очевиден. И для представителей среднего класса, и для более состоятельных людей остается не так уж много инструментов, которые позволяют не то что преумножить, а хотя бы сохранить свои средства.

Проценты по рублевым банковским вкладам и депозитам неуклонно сокращаются при снижении ключевой ставки Центробанка. Да и в системе страхования оказываются только вклады до 1,4 млн. рублей. А по валютным вкладам и вовсе уже заговорили об отрицательных ставках.

Далеко не все готовы играть на бирже, разбираются в котировках акций и т.д. Некоторые останавливают свой выбор на предметах искусства, ювелирных изделиях и прочих ценностях. Среди эффективных инвестиционных инструментов неизменно остается и элитная недвижимость. Все эксперты говорят о том, что спрос на такую недвижимость остается стабильным на протяжении ряда лет.

Это может быть элитная загородная недвижимость в Санкт-Петербурге, элитные апартаменты в Москве, особняк у теплого южного моря, земельный участок в экологически чистом месте. Каждый человек подбирает интересный объект под свои личные запросы, а также учитывает другие факторы. Например, полезно сразу определиться – будете ли вы недвижимость использовать сами, сдавать ее в аренду или предпочтете потом перепродать подороже?

Также следует учесть и другой важный фактор. Это далеко не дешевое приобретение, которое обойдется в миллионы рублей. А потому подход к сделке должен быть осторожным и продуманным, иначе вы рискуете просто потерять свои деньги в сомнительных договорах. Лучше всего довериться в этом вопросе профессионалам.

Необходимо подыскать такое агентство, которое сможет полностью осуществить сделку – от подбора подходящего объекта до окончательного оформления документов. При этом специалисты компании должны гарантировать полную прозрачность и чистоту сделки.

Хорошо, если компания уже давно присутствует на рынке. В этом случае можно в глобальной сети найти отзывы об ее работе, посмотреть примеры сделок, найти полную информацию о тех объектах, с которыми компания работает. Уровень профессионализма ее сотрудников должен быть таков, чтобы они могли бы не просто заключить банальную сделку купли/продажи, но и учесть все нестандартные просьбы – скажем, организовать ремонт объекта под ключ с привлечением самых современных технологий и материалов.

НОВОСТИ
22 ноября в Марий Эл переменная облачность, без осадков, температура днем от -8 до -3 градусов
В Волжском районе 22-летний водитель ВАЗа улетел в кювет, погиб пассажир
В Волжске сформирован женсовет
Журналисты и блогеры в девятый раз отправятся «Вместе в цифровое будущее»
С начала года в Мариэнерго обратились более 6,5 тыс человек
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика