............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
05/11/2019

Трое жителей Марий Эл лишились телефонов в развлекательных заведениях в минувшие выходные

За минувшие выходные дни трое жителей Йошкар-Олы Республики Марий Эл лишились мобильных телефонов в развлекательных заведениях.

Так, 2 ноября ночью в кафе на ул. Кремлевской 34-летний мужчина оставил на столе без присмотра сумку с мобильным телефоном, а вернувшись, обнаружил пропажу. Ущерб составил 22 тысячи рублей. Злоумышленника задержали полицейские, им оказался 24-летний житель Челябинской области. В настоящее время похищенное изъято сотрудниками полиции.

В ночь на 4 ноября в баре на ул. Й. Кырли неизвестный обманным путем похитил у 42-летнего местного жителя мобильный телефон стоимостью 9 тысяч рублей. Злоумышленник попросил телефон позвонить, после чего скрылся вместе с гаджетом.

По данным фактам возбуждены уголовные дела.

4 ноября ночью в баре на ул. Комсомольской 29-летняя йошкаролинка лишилась мобильного телефона стоимостью более 15 тысяч рублей. В настоящее время обстоятельства произошедшего устанавливаются полицейскими.
Источник - МВД по РМЭ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    йошкар-ола,  кража
В Йошкар-Оле снова обокрали автомобили
В Марий Эл нередко преступления, связанные с хищениями имущества из машин, обусловлены тем, что сами потерпевшие не принимают должных мер по обеспечению сохранности своего имущества.
Так, накануне полицейские задержали ранее судимого 44-летнего йошкаролинца, который проник в салон иномарки через незапертый багажник и похитил сварочный аппарат и металлическую канистру. Ущерб, причиненный владельцу, составил 4 тысяч рублей.
Злоумышленник сдал канистру в пункт приема металла, а электроинструмент продал знакомому. Сотрудники полиции установили местонахождение похищенного имущества и изъяли его.
В Йошкар-Оле крадут из припаркованных автомобией
Так, 21-летний йошкаролинец лишился имущества из автомобиля, припаркованного около дома по ул. Дружбы. При этом злоумышленник проник в салон через одну из дверей, которая была не заперта. Таким образом были похищены сабвуфер и акустическая полка. Ущерб устанавливается. Материал по данному факту находится на проверке.
Тросовый замок не помог: в Йошкар-Оле у подростка украли велосипед
Днем 17 мая в городе Йошкар-Оле Республики Марий Эл 16-летний подросток направился в гости к другу и оставил велосипед у дома на Ленинском проспекте, при этом, прикрепил его тросовым замком к перилам. Вернувшись через час, он не обнаружил ни велосипеда ни замка. Ущерб составил 8 тысяч рублей.
Ночью в Йошкар-Оле студенты похитили 20 литров бензина
Ночью в заречном районе города Йошкар-Олы Республики Марий Эл студенты похитили 20 литров бензина с отечественного автомобиля.
Так, в ночь на 3 мая в полицию поступило сообщение от очевидцев, что с автомобиля, припаркованного у дома по улице Эшкинина, неизвестные сливают бензин. На место немедленно выехала следственно-оперативная группа.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В соседнем Татарстане - штормовое предупреждение
В Марий Эл стартовал прием заявлений граждан для голосования по месту нахождения
В инфекционном отделении больницы Волжска (Марий Эл) лечатся 24 пациента с коронавирусом
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) с 9 по 11 июня перекроют дорогу по ул.Прохорова
ОБРАЗОВАНИЕ И НАУКА
Многодетная семья из с.Эмеково (Марий Эл) благодарна за подаренный компьютер
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика